VIP
  • superjet.wikidot.com/wiki:incidents/p/1
  • @prom, ну и хули? Странно, что там нет случая типо этого-"забыли залить топливо."
  • ООО, сейчас с этими джетами столько дерьма на вентилятор полетит...
    Беда в том, что у нас про правые силы использовали эти джеты в свей пропаганде). А теперь когда один сгорел, вся левая тусовка это же против них и использует, "мол и это достижение нашего гражданского авиа строения?".
    А правда как всегда в том, что самолеты и машины уже давно не делаются в какой то одной стране. Это не только русский самолет, так как над разными его узлами работали разные концерны. Тут и РФ, и Италия, и Франция и тд.
    Вот так и живем. То всратая пропаганда правых, то такая же всратая пропаганда левых.
  • @Лейборист, Да хоть пусть в подвале Вьетнамском собирают, за разработку отвечал Ростех. Статистика говорит сама за себя, добавить тут нечего.
    А еще прибегают тут всякие и давай кричать "вы на америгу пасматрите".
    Согласен использовать это как аргумент в пропаганде как минимум глупо и не показательно, но рассматривая как отдельный взятую ситуацию в конкретной отрасли - уже не так смешно как хотелось бы...
  • @Allesim, самолет же разрабатывала международная корпорация? Нет? Что там рос технологии то забыли опять...
  • @Лейборист, В разработке SSJ участвовали не только французские компании. Наши НПО, ОДК, так же принимали активное участие в разработке и сборке самолета, а все это в купе структуры Ростеха.
  • Plazmathron, все не патриоты отказались от этого самолёта...посмотрев его лётные данные....Как говорил один Профессор: Разработками должны заниматься Учёные и инженеры, а не чиновники
  • @prom, ну расскажи нам за лтх этого самолёта, сравни его с аналогами?
  • якобы такое могло случиться только с этим самолётом
    Начать дискуссию о якобы моем п*здеже с п*дежа, это мощно)
    Лесом иди)
  • 41...
  • @MOHCTbIP, самолёт Сухого очень новый по сравнению с Боингами и Эйрбасами. лётной практики ваще ноль. а тебе нетерпиться обосрать
    Да? Ну видимо мало кто в мире знает, что он такой крутой, так бы пачками закупали)
    самолёт Сухого очень новый по сравнению с Боингами и Эйрбасами.
    Тебе маркетологом работать нужно, !очень новый! лучше не скажешь)

Ты видимо опять одним местом читаешь мои посты на портале, я рассуждал о эксплуатации дефакто, ЛТХ ни разу не задел и не "обосрал" и не сомневаюсь, что он хорошо летает (когда запчасти подоспеют). Но тебе виднее какой смысл я в слова вкладывал)

ваще-то идиотами выставляю. ибо нехер врать
    Хахха, я оценил))

было бы неплохо привести примеры
    Открываешь такой твою историю комментариев и офигеваешь, что у тебя в среднем по 10-15 (на вскидку) комментов на календарный день приходится, видать от хорошей жизни этим занимаешься, ни разу не от недовольства и на чистом "энтузиазме", а может и на безналичном, кто знает)))

• [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Ой понесло тебя, иди обратно спать))
  • @Allesim,
    Ой понесло тебя
    говорил же связи не увидишь
    а причина-то одна :)
  • @MOHCTbIP, Да тут в другом дело, не забивай голову, у тебя еще весь вечер в переди)
  • @Allesim, интересно и в чём же дело?
  • @MOHCTbIP, Кстати а кто и как информативные комментарии под видео выбирает?
  • Печально, и так охотников закупить эти самолеты не много было, а теперь поди совсем желание у всех пропадет.
  • echo.msk.ru/blog/echomsk/2420861-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
    Почитайте кому интересно.
  • "Честно говоря, не хочу комментировать работу пилотов. Даже не из профессиональной этики, а потому что те, кто видел кадры посадки, выводы могут сделать сами. Бортпроводникам — низкий поклон за то, что хоть кого-то смогли спасти. То, что в салоне творилось, это дикий ужас."
  • @Plazmathron, что в салоне творилось
    snob.ru/entry/176541?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
  • @Сева Логинов, засунь себе в дупло этот источник. Даже читать не буду.
  • @Plazmathron, ты чё такая агрессивная ? ПМС ?
  • На видео видно как сажали самолёт, там бы любой загорелся от такого профессионализма.
  • @Plazmathron, эхо Москвы норм источник ? ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться