VIP
  • якобы такое могло случиться только с этим самолётом
    Начать дискуссию о якобы моем п*здеже с п*дежа, это мощно)
    Лесом иди)
  • 41...
  • @MOHCTbIP, самолёт Сухого очень новый по сравнению с Боингами и Эйрбасами. лётной практики ваще ноль. а тебе нетерпиться обосрать
    Да? Ну видимо мало кто в мире знает, что он такой крутой, так бы пачками закупали)
    самолёт Сухого очень новый по сравнению с Боингами и Эйрбасами.
    Тебе маркетологом работать нужно, !очень новый! лучше не скажешь)

Ты видимо опять одним местом читаешь мои посты на портале, я рассуждал о эксплуатации дефакто, ЛТХ ни разу не задел и не "обосрал" и не сомневаюсь, что он хорошо летает (когда запчасти подоспеют). Но тебе виднее какой смысл я в слова вкладывал)

ваще-то идиотами выставляю. ибо нехер врать
    Хахха, я оценил))

было бы неплохо привести примеры
    Открываешь такой твою историю комментариев и офигеваешь, что у тебя в среднем по 10-15 (на вскидку) комментов на календарный день приходится, видать от хорошей жизни этим занимаешься, ни разу не от недовольства и на чистом "энтузиазме", а может и на безналичном, кто знает)))

• Печально, и так охотников закупить эти самолеты не много было, а теперь поди совсем желание у всех пропадет.
  • echo.msk.ru/blog/echomsk/2420861-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
    Почитайте кому интересно.
  • "Честно говоря, не хочу комментировать работу пилотов. Даже не из профессиональной этики, а потому что те, кто видел кадры посадки, выводы могут сделать сами. Бортпроводникам — низкий поклон за то, что хоть кого-то смогли спасти. То, что в салоне творилось, это дикий ужас."
  • На видео видно как сажали самолёт, там бы любой загорелся от такого профессионализма.
  • Plazmathron, хороший самолёт... Просто с полными баками приложили самолёт об асфальт
  • www.newstube.ru/m/1326313
  • Plazmathron, в конце видео так и сказано
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться