VIP
  • Источник в Росавиации заявил, что при посадке стойки самолета подломились и после этого загорелись двигатели. Ранее источник в экстренных службах сообщал, что причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования.

Следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК выехали на место происшествия, обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

СК возбудил дело о нарушении правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц.
  • Мде .... Теперь понятно почему Боинги решили закупить
  • @prom,
    Теперь понятно почему Боинги решили закупить
    эти?

с твоими мозгами бабушек парализованных трахать
  • ...
  • @maxifeya, терпеть не могу трупоедов
    не знаю почему Шорри не даст разрешение на вечный бан для таких
  • ...
  • ...
  • MOHCTbIP, Всё будет хорошо...Там с ошибкой разобрались и теперь с новыми системами будет безопаснее, так что там про трупы ты пишешь ? Ты же нищих ненавидел
  • @prom, иди в жопу
    я тупых ненавидел
  • Классика жанра, наши идиоты на СМИ хоть когда то будут освещать нормально и сразу же, или только когда разрешат?
    Зато митинг в Париже чуть ли не в онлайн режиме крутить будем

• @Hot6, Можете сюда ещё модераторы минусов накрутить, а себе плюсы, вы же это без палево делаете как всегда(нет)
    Только ведь об этом знают люди из интернета только на данный момент, потому что шавкам из СМИ на фед. Каналов ещё команду не дали, как это освещать
  • ...
  • @Hot6, как был тупой, так и остался

www.1tv.ru/news/2019-05-05/364631-samolet_vyletevshiy_v_murmansk_vernulsya_v_sheremetievo_iz_za_pozhara_na_bortu
  • @Hot6, ну и что скажешь про сцылку от ОРТ ?
    правильные пацаны обычно публичные извинения приносят
  • Как пилоты вообще самолёт посадили в таких условиях. Это просто песец. Там такая температура, наверное алюминь плавился и самолёт повело, да и вообще он складываться начал. Это вот действительно страшно. В сети много видео, как молния бьёт в самолёты и всё обходится. Похоже имеет место быть или невероятное невезение, что молния ударила и поймала шанс 1 на миллион или всё же где-то просчитались конструкторы. Ну это форс-мажор, чего тут поделать, трагедия. Остаётся только пилотам медали дать и провести расследование на предмет просчётов конструкторов. Исправлять....
  • пожарные должны на полосе уже ждать а не 10 минут ехать. что за дичь....
  • @Гусь, В новостях пишут, что после обнаружения неисправности, экипаж борта подал сигнал аварии и потерял связь. Совершали посадку без радиосвязи. Наземные службы поэтому и не подготовлены, ко всему прочему сомневаюсь, что в Шарик или Домодедово их садили бы, повели бы на менее загруженный аэропорт (по возможности)
  • аватар
    maxifeya  ○  02:35 06.05.2019 удалено
    +4
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Allesim, я задал вопрос и в ответ получил вопрос
    подождём пока ты проснёшься
  • @MOHCTbIP, Ну ты прежде чем подобного рода вопросы задавать мотивируй их чем-нибудь, цитаты может приведи, причину-следствие))
    Перечитай мои посты на сайте, я же не знаю, что за магия в твоей коробке таится такие выводы делать))
    Отсюда вполне резонный вопрос от меня, к чему такие крайности в суждениях?))
  • @Allesim, да что-то ты недоволен постоянно
    чо не так-то?
  • @MOHCTbIP, Мое недовольство как правило имеет конкретный адрес не выходящий за рамки обсуждаемой темы, скажешь не так?)
    Есть предмет обсуждения, я учавствую, в чем проблема?)
    Если и есть всем недовольный человек на этом портале так это ты. Я однажды уже спрашивал тебя, спрошу еще раз : Зачем ты стонешь на всех в комментах за то, что они стонут?)
    Отсюда же не хитрый вывод, что у тебя есть проблема, не дающая тебе покоя 24на7, ты прежде чем такое спрашивать в зеркало глянь что-ли))
  • @Allesim, ты похож на говноисториков, которые говорили что Ил-2 самый плохой самолёт. его чаще всего сбивали и т.п.
    ну ессно они не приводили примеры чтобы кто-либо кроме Ил-2 был так же часто на острие атаки.
    самолёт Сухого очень новый по сравнению с Боингами и Эйрбасами. лётной практики ваще ноль. а тебе нетерпиться обосрать
    Если и есть всем недовольный человек на этом портале так это ты.
    было бы неплохо привести примеры

Зачем ты стонешь на всех в комментах за то, что они стонут?)
    ваще-то идиотами выставляю. ибо нехер врать

Отсюда же не хитрый вывод
  • аватар
    T0X1C  ○  04:47 06.05.2019 удалено
    0
    ...
  • аватар
    agat  ○  08:16 06.05.2019 удалено
    0
    ...
  • Plazmathron, Самая страшная авария с Суперджетом 100 произошла 9 мая 2012 года в Индонезии, когда во время показательного полета лайнер врезался в гору. Погибли все пассажиры и члены экипажа — 45 человек. Причина столкновения — экипаж выключил систему предупреждения о сближении с землей. Ты Про Это?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться