VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Да какая разница на кого работать, ты лучше не в секретики играй, а расскажи что за работа, потом уже буду резюмировать.
  • @axsander, воровать?!))) не, я не из таких. Говорю же- все законно и ДАЖЕ зарплата БЕЛАЯ!!! Будешь работать на быдло?! Блин, странный ты человек. Есть желание работать? Скинь в личку, так скажем "резюме".
  • @SNike, предсказания не часть экстрасенсорики? Давай лучше обсуждать, что там за работа такая. У кого воровать, какая моя доля?

@nikename, и что тебе дед ответит? или срочник? Зачем сравнивать х*р с бананом? Я писал о справедливости? Или о твоем пустословии, не подкрепленном фактами и вообще ничем, кроме фантазии, достойной макулатуры Донцовой?
  • добавь в теги википедию-тут ведь основная речь именно о ней.
    википедия безусловно и бескомпромисно самый важный сайт - ведь действительно половину того что вводим в поисковике - выводится в википедии
  • ребята, образец он взял с европейских сетей и продвинул. вот. хороший бизнесмен
  • @axsander, кстати, воспользуйся Вики, о ЛОГИК! Там написано черным по белому кто такая Ванга)))) Ты немного не в те ряды ее определил))) Или себя. Не знаю кого из вас именно ты к экстрасенсам определил)))
  • @axsander, а потом поставь себя на место собственника гугла и спроси себя: а нахера я википедию в первые строчки вывел? а не нельзя ли через нее свою "правду" ВСЕМ говорить?
  • @axsander, конечно логично, ЛОГИЧНЫЙ детектив))) мне, кстати, такие талантливые люди нужны на работу нужны! не плохие премиальные + проценты. ничего продавать, так скажем "втюхивать" абсолютно не нужно! График свободный, белая зарплата, полный соц пакет. Даже ОТПУСК ОПЛАЧИВАЕМЫЙ (примерно в Тайланд сможешь слетать по горячей)))) Обсудим?
  • @axsander, если ты живешь в простом мире, где все само собой и все честно и справедливо, живи дальше. а потом спроси наших дедов: для чего они в войну померали? спроси солдата срочника, нахера он служит? и подумай, так ли справедлив и честен этот мир
  • @axsander, старательно подхожу к делу!