VIP
  • Суть журналиста - предоставить информацию многогранно, для размышления, человек сам делает выводы. Показывать сторону однобоко - это пропаганда. Фильм дудя показывает информацию однобоко, а значит - пропаганда!
  • Если мы прибавим к этому повышение пенсионного возраста то получим общественный резонанс, который вы интерпретируете как следствие манипуляции общественным мнением.

Хочу сказать, что тема пенсии действительно частый гость в популизме и пропаганда, но это ни как не принижает размер и значение проблемы.
  • я щас не знаю не одного вахтавика которого не кидали с зп. Есть конторы элитные, не про них. Но а туда и не попадешь.
  • в каждой минуте видео передёргивание вактов и противоречие самому себе.....как это можно вообще воспринимать серьёзно
  • У Сёмина прям бомбит! И небезосновательно надо сказать.
  • Я вообще поражаюсь истокам спора. У нас есть данные Росстата в них видна динамика с учётом множества факторов. Насколько можно верить данным вопрос второй. Следуя ним до 2013 года у нас был активный рост реальных доходов (нефть дорожала в 5 раз), мы накапливали резервы. С 2014 уже был явный тренд на падение, до уровня 2009 года. Резервный фонд опустел. Сегодня стагнация.
  • Если не верите мне, то посмотрите на программы левых партий до 2008 года. У них у всех были разные подходы вложения этих средств в экономику но источник всегда был резервный фонд и ЗР.
  • Ну в контексте: данные ростата сфабрикованы и не отображают действительность, мне, нечего возразить.Хотя я нахожу странным искажать скажем размер валютных резервов и вложений облигации США.
  • Все я поняла, сдаюсь! Все хитро врут, все данные искажены. Живем хорошо. Статистику, аналитику вместе с моим дипломом в помойку.
  • огрызки завидуют Дудю! зае"али, такие завистливые и мерзкие твари!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться