Кароч. Я так понял. Чисто бизнес это всё. Дудь хайпанул. Сейчас каждая обезьяна будет на этом пиарится. Путник. "Спасибо" До этого я этого чувака слушал. Теперь буду мимо ходить. фу мля мерзость.
Мне любопытно, почему новые, про социалистические движения именно ТАК ревностно защищают прежний строй. Я не знаю какой он был, и мне это не так важно, как то каким будет наше будущие. Почему людям кажется, что социалистические инициативы настоящего обязательно повторят ошибки советов XX века? Мы не они, другой век, другое поколение. Они так оправдываю репрессию, словно у КПСС в планах их повторение. Но это ведь не так?)
Но суть мне теперь яснее. У людей страх перед повторением 20и летнего периода репрессий (причем их объем, ужас и последствия обсуждаются и вызывают противоречия.). Но учитывая, что люди в них участвовавшие уже не принимают участия в политеке это выглядит иррационально. Идея социализма как таковая не подразумевает ограничения свобод и прав граждан. Как то наивно в каждом новом стороннике социализма видеть Ежова.