VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • красава!!!!! просто стоя апплодирую мужику
  • просто заболтал некомпетентных приставов - такую ересь несет.
  • это не он их опустил, это приставы долбаебы какие-то!
  • @BOCTOK, ога. удивил. видимо я не на тех юристов попадал
  • @MOHCTbIP, я тебя может быть удивлю, но такая практика уже давно существует. Оплата состоит из двух частей, первая есть оплата за составление и направление документов, плюс представительство, вторая часть есть премия за успешный результат и выплачивается в процентном соотношении от высуженной суммы.

@Джон Сильвер
    @MOHCTbIP, вместо того, чтобы обращаться к адвокатам, квалификация которых хоть как-то подтверждена, вы сами предпочитаете пойти к каким-то левым *уям, потому что услуги адвоката почти всегда обходятся дороже, и потом внезапно удивляетесь тому, что большинство в этих многочисленных шарагах ни*уя не могут.

@Conservative party, это действительно так. Сам сталкивался с "юристом", отбывшим до этого срок за мошенничество))
  • красавчик, пусть работают суки
  • @azotik, Вы хоть внимательно слушали диалог? В его потльзу пристовы должны взыскать порядка 4.5миллиона, но в тоже время пристовы с него должны взыскать как он сам выразился несколько десятком тысяч.... Вот он и троллит их ))
  • Нах ты занимаешь, если не в состоянии отдать жабье
  • Красавчик!
  • @Conservative party, с тем с чем я сталкивался вряд ли назовёшь мошенничеством. скорее повальная некомпитенция