VIP

Обсуждение видео «Наша полиция нас бережёт» 26

• Как ястреб! Вернее петух!!!
  • Сейчас Конституцию поменяем и уже Европейские Суды по правам человека не помогут ...
  • agat, я то пойму, а поймёт ли повар президента...Когда будет писать ее
  • мент ебаный, личико увидеть бы
  • что вы делаете? ебать, а разве не видно
  • а че он сделал? мож жену полицая потрахивал? других адекватных причин к такому полету нет...
  • MiraBella555, я стал замечать противоречие в мою сторону только тех людей, которые желают только себе...Ты тоже защищаешь тех кто хочет себе?
  • MiraBella555, то есть ты хочешь узнать меня поближе?
  • просто я частенько сталкиваюсь с решениями ЕСПЧ и могу сделать только один вывод: ЕСПЧ помогает только тем кто сидит в местах не столь отдаленных, а вот интересы свободного гражданина в РФ их вообще не интересуют. если интересно посмотрите статистику и увидите, что из всех принятых к рассмотрению, только те удовлетворены, которые пишут преступники. А также хочу сказать, что выигрывают иски самые конченные из зеков! а оплачиваются все иски из наших карманов, так вот за отсутствие наволочки или простыни этим людям присуждают по 15к евро. Так вот у меня вопрос к тебе и возник как тебе помог европейский суд? ты рад что убийце или наркоторговцу помимо наших налогов на их содержание еще и 15 000 евро на счет капнуло?
  • MiraBella555, это ты где такое выдумал :D Плохие в Тюрьме, а хороших по телевизору показывают)) Тебе сколько лет?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться