Разочаровал Шарий, по сути главный его аргумент - это изменение голоса Гоблина и Клима, опять куча эмоций и не одного факта. Досмотрел до момента про то что бедняги зеки выходили и пахали при -55 градусов, решил погуглить там температура редко ниже -35 опускалась... Я закончил смотреть на 15 минуте, ну можно каждое предложение Шария гуглить и разбивать и показывать что это ложь, но мне лень- у меня выходные, я пью пивко и мне лень (вообще игру престолов посмотрю). Ещё аргументы видел, типа "кровавый тиран" Туполева в ГУЛАГе гнобил... Ну это вообще нечто, сказать что человека которого Сталин лично вытащил из всего этого, у меня просто слов нет... Прочитайте мемуары Голованова, да Господи, начните читать вообще книги, прежде чем комментировать этот бред. У меня Всё, буду смотреть сериал от которого пол мира "с ума сходит".
Кста. мне предатор понравился. Это наша история! Надо хотя бы знать. Был видос лет 10 назад. Палач Гулаговский интервью, давал. Так вот дедок! Пьян был в сопли. (даже через столько лет, не мог! По трезвяни говорить) Страшно это! (говорил что стрелялись его побратимы! Мозг не выносил. Того что. Они творили.