VIP
  • Гогги, НОД
  • @prom, ?
  • agat, ладно...раз этот коммент не удалил, скажу... Мавроди говорит что никто не даёт гарантий, так как всем на людей накласть.... А я привёл пример НОДА, так как ему на людей не накласть
  • @prom, НОД тоже гарантий не дает. люди если захотят, сами выберутся из ж... а не захотят, ............ .
  • agat, так они не за государство для людей....Которое и создавалось чтобы помогать каждому её гражданину в жизнедеятельности ?
  • @prom, Суверените?т (через нем. Souver?nit?t от фр. souverainet? — верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах.

Для обозначения этого понятия используется также термин государственный суверенитет для отличия от понятий национального и народного суверенитета.
  • agat, то есть для верхних слоёв ...поняна )
  • @prom, ничо ты не понял) каких таких "верхних"?
    сейчас вертикаль власти замкнута на фашингтон, потому идет откачка ресурсов у населения. когда власть станет народной, фашингтон пойдет нах
  • agat, то есть правление Владимира таким количеством времени и есть Фашингтонские выходки для откачки денег?
  • @prom, нет никакого правления владимира, президентской власти у нас нету

Статья 10

Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
  • agat,то есть даже повар президента и все сами само избираются ?
  • @prom,
  • agat , ну я могу кинуть видео где Владимир говорит что мозги надо менять, а не Конституцию или его обещание что при правлений он никогда не подпишет закон о повышений пенсионного возраста
  • @prom, ну кинь)
  • @prom, Статья 10
    Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться