agat, ладно...раз этот коммент не удалил, скажу... Мавроди говорит что никто не даёт гарантий, так как всем на людей накласть.... А я привёл пример НОДА, так как ему на людей не накласть
@prom, Суверените?т (через нем. Souver?nit?t от фр. souverainet? — верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах.
Для обозначения этого понятия используется также термин государственный суверенитет для отличия от понятий национального и народного суверенитета.
@prom, ничо ты не понял) каких таких "верхних"? сейчас вертикаль власти замкнута на фашингтон, потому идет откачка ресурсов у населения. когда власть станет народной, фашингтон пойдет нах
@prom, нет никакого правления владимира, президентской власти у нас нету
Статья 10
Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
agat , ну я могу кинуть видео где Владимир говорит что мозги надо менять, а не Конституцию или его обещание что при правлений он никогда не подпишет закон о повышений пенсионного возраста