VIP
1...567
  • Если ты об этом говоришь,значит тебе на них не похуй,продолжай себя убеждать в чем угодно.Я рад что живу с таким великим,светлым умом человечества как sobolekkesha,который подарит нам жалким приматам великие познания и истину,мы прозреем и встанем на смертный бой...Жаль что не все ведуться на это правда? :)
  • Удалён 15:30 18.10.2009 удалено
    0
    ...
  • Ээээээй братишка подтянись ка сюда :)
  • Mystic ---------------------------- хера ты выдал ты походу был синий когда это писал!!!! особенно в конце мне понравилось------------- Этот пост адресован "одному-двум" читателям, тем, кто как говорится "дошел до ручки" в поисках ответов. Мой вам респект. а ты че уже дошол до нее???? )) эх насмешил ты меня))!!! но это твое мнение речи нет!! каждый думает как он хочет! но то как ты тут выдал))
  • о-о-о-о, я всегда верил что есть что то выше....
  • Аллах в переводе с арабского означает бог(просто единый значит),это не какой то другой бог,а тот же самый .Аллах ,Бог ,God,Аствац,или как там на всяких языках.Например в арабских старанах ,есть арабы-христиане, и они тоже не говорят бог,так как это в русском языке так, а на своем арабском говорят Аллах.
  • аватар
    ailsik  ○  13:35 01.05.2010 удалено
    0
    ...
  • чтобы произошло что то с миром - на это уйдут века. мы даже не заметим , при каких либо изменениях с землей ( конец света ) люди жить на каждой стадии будут 3 поколения . Вы видали какая Сущность материи ?!? какая она огромная , и исходя с таких размеров соотношения с землей мы не умрем за 3 дня это 100 процентный факт.
1...567
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться