котэ не должен лесть в политоту! - [Показать всю ветку]
@Changeling Deenzo, афрографрия твоя хромает @agat, мне можно у меня копыта! @Changeling Deenzo, ну запятые то ставь!! @МЯШ, запятые для слабаков казнить нельзя помиловать @Changeling Deenzo, тем более это событие!!!!! @Changeling Deenzo, копыта у слабаков скакать нельзя подпрыгивать @agat, кто не скачет тот маскаль! а я буду подпрыгивать без запятых! @agat, ты нахуя Инсайта в КНДР увёз? ... @agat, он всегда любил путешествовать)) ... Когда друг в рукава прячет карту! Когда враг открывает мне правду!
Странно мне, мои братья по вере! Вы ли сердце свое не смирили? Суд вершить должен тот лишь, кто призван. Кто вас звал, чтоб судить эти жизни?
На себя, братья, взяли вы много! Кто вам дал право, кто здесь выше Бога? - [Показать всю ветку]
@Changeling Deenzo, а может бабу себе нашёл? @МЯШ, стал подкоптыником? нет! не такая судьба у павших... @Changeling Deenzo, ну он же миллионер.. запросто могли ароматной кункой под каблук загнать.. @МЯШ, да ладно чоты, мы больше не будем @МЯШ, бань обоих пушистый воин света! ... Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. @agat, иди дальше пей саке, не мешай взрослым разговаривать! @Changeling Deenzo, Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. ... всем покоя душевного. а пойду я сны зырить.. новая серия вышла...
|