VIP
  • отстой
  • Отомстит не сомневаюсь
  • Подробнее www.mk.ru/incident/2019/04/24/zabityy-policeyskimi-otec-chempiona-mma-pytalsya-spastis-v-apteke.html
  • За метлой нужно всегда следить, просто так насмерть не забивают. Полицейские явно превысили свои полномочия и за это их будут судить. В пиндосии полицаи пулю сразу бы пустили за оскорбления и не подчинение при исполнении.
  • @kalv, причем тут пиндосия и рашка? любите жопу с вишней сравнивать всю дорогу, не думая
  • @kalv,

просто так насмерть не забивают

Ну да,вспоминается случай,где типа которого шел с работы домой его забрали по "подозрению" в итоге труп через 2 дня жена забирала и списали на суицид
  • Правильно сделали
  • правильно сделали на одного выебистого чурку меньше
  • я считаю, что не сопротивлялся бы - не били бы вовсе
  • @Yep, То есть какие-то люди не в форме, будут говорить: "пойдем, мы полиция...". Ты спокойной пойдешь?
  • @JOKFEN, во-первых, они на видео доставали удостоверения. а, во-вторых, я спокойно спрошу кто они и в чем собственно дело
  • @Yep, Ок то есть какие-то люди показывают тебе в лицо какую-то ксиву и просят пойти с ними не объясняя причины задержания, то ты пойдешь с ними? При твоем "спокойно спрошу" мужик на видео уже поддых получил...

Если бы они хотели они бы спокойно ему объяснили за что, почему и как... И даже при полном объяснении причины задержания это могут быть не полицейские, так как сказать можно все что угодно...
  • @JOKFEN, понять не могу, что ты мне пытаешься доказать... у меня за 32 года еще ни разу не было проблем с органами власти, никто из них не применял ко мне силу, поскольку и я агрессии не проявлял в их сторону
  • @JOKFEN, ты видишь кусок видео вырванный из контекста ситуации. возможно он дебоширил в аптеке
  • а где общий контекст видео.....а то может он пытался изнасиловать аспирин 0_о

• Следствие считает, что именно они избили 46-летнего мужчину и скрылись с места происшествия.
    Это доказать ещё надо..на видео видно,что они его арестовывают и больше особо ничего..пару пинков под зад не считается,он сопротивлялся
  • Мусора одним словом
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться