а он чё, прыгать на перрон чтоли будет?!! та лестничка ведь не спасёт..а не, вон трап тащут бархатный))
аахах я почему то представил что он едет плацкартом Москва-Пекин на верхней боковушке у сортира))) ахаххах
интрига месяца- ему каравай скормили или нет?!
Они мля. От Пхеньяна.Так бежали ? )))
@Юрий Гагарин , нет через каждые 100 метро по одному расставили
@Changeling Deenzo , семейная фотография
@МЯШ , через каждые десять?
хорошо что я не в Северной Корее родился)
Хах! Вы не видели, как перед приездом Вовы всё драют и как руководители с пустырник корвалолом запивают
@TheKolhoz , чё, прям асфальт новый укладывают, свежую разметку рисуют и трусы с балконов убирают?))
@МЯШ , и всех котов кастрируют и в клетки сажают
Я хочу подметить только одно - Трамп ездил к Ким Чен Ыну, а в нашем случае Ким Чен Ын едет к ВВ.
@PROTEY , Просто поезда до США из СК еще не ездят. Хотя вполне возможно, что пара сотень северокорейских детей уже начали рыть канал под дном тихого океана в США ;)
@PROTEY , какая то странная заметка, учитывая что Ким готов был ракеты на США запускать в один момент. Ясен хуй он не поедет к трампу
@Станислав Белов , А Вы уверены что он был готов? Был бы готов, давно бы запустил, да вот БЫ мешает.
@PROTEY , да понятно что никто не начнет так просто войну, я про их отношения говорю, после таких "недопониманий" человек которому поезд на ходу протирают не поедет в США
@Станислав Белов , Едет тот кому больше надо, всё остальное условности, причинно следственные связи, называйте как хотите.
смотрите ржд как надо работать
@alenkin , они также протирают поручни, если ты не знал.
...
внутри вагона наверно тоже поручни протирают, вместе с пассажирами и проводниками.