VIP
  • пиздец как пиздато прсто опизденительно! поймет?
  • @xXxSERGxXx, да нет наверное ))))
  • Бутерброд это не пол сендвича.. а Butterbrot (butter bread) - хлеб с маслом..
  • а самый прикол, ох...ый это хороший, а х...ый это плохой)), пи...ец это плохо, п..дато это хорошо))))
  • Это штоб шпионов проще было вычислять
  • Как у Задорнова -
    Если вас спрашивают - Ты чай будешь?
    Ну что вы чаще всего отвечаете - Да нет наверное.
    А теперь вдумайтесь в ответ - ДА, НЕТ, НАВЕРНОЕ!
    Как можно обьяснить этот ответ тому же пиндосу?

• @Sol-365, “Nyeh” – это слово сочетает “No” и “Yeah”, и используется как раз в таких случаях.
  • @Numizmat, “Nyeh”??? Уважаемый, а вы ни чего не попутали? Приведите пример если не трудно. Насколько я понимаю “Nyeh” переводится как "Шейх". А вот слово "yeah" озночает "Да уж, да конечно, да знаю, да правильно". И имеет утвердительный смысл. А русское "Да нет наверное" может озночать и ДА и НЕТ.
  • @Sol-365,
    озночать

Тебе бы самому русский бы подучить

• @Sol-365, в том то и дело, что в разговорной речи объединились "no" и "yeah" и получилось "nyeh", означающее сомнение. Через гугл транслит такие вещи смысла нет переводить, особенно когда в переводчике английский автоматически меняется на сунданский)
  • @Sol-365, К словам Fearawl мне даже особо не чего добавить. Просто нельзя судить о других людях и обществах, полагаясь только на своё мировоззрение, знание и опыт. Мир намного сложнее, чем мы о нём думаем, знаем и представляем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться