ливерная колбаса потроха +волосы новый рецепт ёпта
@stryk , это видимо свинью не бритую зарезали а ее шкура пошла на ливерку))
сука.....купят хуйню за 3 копейки и требуют качества.....не может хорошая вещь стоить дёшево....плохая, правда, может стоить дорого....
[Показать всю ветку ] @Сева Логинов , дымов это сегмент ниже среднего........и вообще....если не хочешь подъебаться, ешь мясо которое вырастил сам.....
@mormolad , ничего не выйдет. скажет корма с ГМО. а если скажешь что сам без оного выращивал, скажет что ыкалогия урожай подпортила
@mormolad , ну дорого или дешево не важно. есть ГОСТ и он распространяется на всю продукцию определенного наименования. лучше можно, хуже - нельзя.
@777Ded777 , хм...это бизнес, им похуй на ГОСТ....тем более у нас добровольная сертификация:)
@777Ded777 , госты кончились 30 лет назад.. сейчас рыночная экономика... и да.. эти волосы скорее всего со шкуры свиньи. так сказать щетина.. - по крайней мере хочется в это верить. может конечно и крыски попались с утра в мясорубку...тоже мясо.. и да не приятно - но видать натуральнее чем химозные колбасы.. а тут так сказать все свое.. натур продукт почти.
она ещё на свободеVIDEO
@MOHCTbIP , сосиска с запахом анчоусов.....???
мозг свой в роспотребнадзор отнеси
Кота покормите бля!
В этом видео больше всего поражает несоответствие голоса (человека) и руки (чудовища)
волоса, волоса, посредине колбаса!
вот они волосы и вот они волосы, вот волосы
это же ливерная колбоса она делаеться из отходо калбасного производства!(колбасные обрезки.шкура.печень.перловка)