треть россиян не могут себе позволить купить обувь... в Красноярске 1 млн жителей. из них треть - несовершеннолетние получается что на 600 тыщ жителей 411 тыщ машин можно конечно ещё усилить, сказав что из шести ста тысяч 300 - это либо уже семейные пары, либо потенциальные
@MOHCTbIP, привет тебе от человека из бана! Он кидает камень в твой огород: "В бумажке весь транспорт описан, - и муниципальный и хозяйственный и перевозчиков". Добавлю от себя, - Транспорт юр. лиц. Ты это все тоже учитываешь в расчетах?
@Владимир Чумляков, >мы не можем купить себе обувь по сезону на 35,4%. Вот тебе цифра! збс. откуда? из опросов? ты можешь себе позволить? а соседи? а знакомые?
привет тебе от человека из бана!
ой спасибо. а то не знал как уснуть
и муниципальный и хозяйственный и перевозчиков
у тя тям есть? ну возьми количество маршрутов на автобусах, умножь на 10-20. получившуюся цифру можешь ещё на чонить помножить справишься?
Я на прошлых выходных купил ральфовские полуботинки за 5200 и кроссовки ноунеймовские в лидере за 1399. Внимание вопрос. Сколько мог купить себе советский гражданин обуви, когда электричество стоило сорок копеек за киловат часов
@MOHCTbIP, я не согласен с твоими расчетами. Мне они кажутся не то что грубыми - в корне неверными и ошибка в них может быть вполне серьезной, если учесть все моменты, которые я указал.
Честно признаюсь. У меня всегда одна пара повседневной обуви. В какой-то момент, я понимаю, что обувь пора заменить. В тот же вечер иду в обувной магазин и покупаю одну пару обуви, а старую выбрасываю. И у меня снова одна пара обуви. Это не зависит от дохода, от количества дней до зарплаты. Это зависит от внешнего вида обуви и не более. Если бы у меня было четыре ноги, то я бы покупал две пары обуви. Но поскольку ноги у меня две, то одной пары достаточно. Если по ощущениям через неделю-две должен выпасть снег, то я покупаю обувь потеплее. Если снег должен растаять, то обувь более легкую. За год, таким образом, я снашиваю от трех до пяти пар обуви. И это, на мой взгляд, нормально. )))