@Newlink, ты что они же советские. А советское же все такое п.здатое! Самое лучшее! Даже психи советские лучше российских! Мы же в космос человека запустили и деды воевали!
@Medalist, а я ее не осуждаю. Это ведь маразм обыкновенный. А вы ее тут уважаете и восхваляете во всю, хотя нихрена не знаете о ней. Какая она была в молодости и прочее. Причем этой бабке никто плохого слова не сказал. Моя прабабушка никогда никому слова матерного не скажет, даже если злиться будет сильно. Причем с мозгами у нее все в порядке, несмотря на возраст. А эта матюгается как сапожник и это вы называете советская бабушка?
@Fa2m, Сегодня не твой день :) Что за выдумки? Что за догадки? Согласен с рассуждением на счет нынешней молодежи. Самого такие бесят! Что вы все накинулись на Fa2m? :) Я с ним полностью согласен лишь только потому, что я вижу в видео :) Молодые сидят не курят, не пьют. При чем бабушка про алкоголь и курево не сказала!!! За то прохожая заметила, что бабуля говорит очень не пристойно! Знаю одного дедушку, который орет, что парковочное место возле его подъезда его! И обещает скинуть горшок, если не уберешь машину :) Она из той же серии.