Лично знаком с одной фемкой, причём замужней. Любит покукарекать о правах женщин, причём не в тему. Сама красивая, снимается для косплея, где вываливает свои сисяндры)) Любой тупой протест оправдает. Везде ей мерещатся насильники, хоть сама мужу рога наставляет. У них шизза просто массовая, дабы отвлечь от реальных проблем общество.
Ей Богу не понимаю таких "дам"... Нет ничего плохого в хорошо нарисованных красивых персонажах- мне, лично, нравится смотреть на стройных и женщин и подкачанных брутальных мужиков, а не на рыхлые волосатые тела - их и так в избытке вокруг. Такое впечатление, что с правами и свободами женщины получили кучу свободного времени, которое они решили потратить на то, чтобы сбиться в толпу таких же неадекватных дам-единомышленниц и троллить своим безумием весь адекватный мир. А у Геральта попец знатный, приятно посмотреть (и когда ходит по лестнице тоже). Мне вообще эту игру муж подарил случайно на др, хотя знает, что фэнтези я не люблю, но я в восторге от этого проекта.
бесполезная трата времени пытаться найти логику и как-то контраргументировать людей с диссоциативными расстройствами, шизо-френией и фазией, с аддиктивным поведением и тп, все виды радикализма туда же, ну так чисто поржать...