@
Mavzoleyда мне моего возраста хватило и воспитания тоже, что лучше умереть за родину, чем чёрным дань платить - это раз!
Лучше максимально быстро уничтожить врага, бесмысленная смерть лучших сынов Родины этой самой Родине не нужна. В 93 можно было решить все быстро и эффективно. А теперь кучу шакалов в Чечне наплодили, которые воспитаны на этой войне, благодаря Ельцину. Я тебе поясняю, что ты молишься на ублюдка, который не только кучу народу на чеченской войне угробил, но и довел ситуацию до наихудшего из возможных положений. Путинское решение мягко говоря не из лучших, но Ельцинское - как минимум измена Родине.
Бензин, электричество - да, но и достаток населения вырос. При Елицине пожрать толком многие не могли себе позволить. Про с/х, например, такого наводнения ножек буша, как в 90-е нет. Сейчас большая часть курятины все-таки наша. Из деревень начали бежать с 91 года. Другое дело, что процесс продолжается. Но это говорит против Путина, а не в пользу Ельцина.
Ты хочешь сказать, что Путин - плохо, Ельцин - хорошо. Хотя по правде Путин - плохо, Ельцин - ужасно.