VIP

Обсуждение видео «Митинг на Поклонной горе» 46

• Опровергни? ты видимо хотел сказать аргументируй)) а то глупо получается, я заявляю и я же опровергаю. senobit, все твои комментарии носят антирусский характер, ты унижаешь честь и достоинство русского народа. Поддерживаешь жидовское правительство.
  • То есть если я констатирую факты, излагаю правду - я сразу вражеский агент и унижаю честь и достоинство русского народа? Тоесть русскому народу надо только врать?
    Поддерживаешь жидовское правительство.
    докажи что оно такое?
    жидовское
    ты фашист?

ты унижаешь честь и достоинство русского народа
    откуда у свиней может взятся честь или достоинство?

народа
    Народ - это когда все вместе. А здесь - разобщенное пивососущее быдло.
  • как вы ***а ли с вашей политек весь сайт заспамили. будто негде больше поговорить об этом
  • senobit, а ведь ты не еврей вовсе. ты жид.
  • @вышешире, вот и кончились разумные аргументы. Впрочем, чего еще от безмозглой фашни ожидать.
  • @Mavzoley
    да мне моего возраста хватило и воспитания тоже, что лучше умереть за родину, чем чёрным дань платить - это раз!
    Лучше максимально быстро уничтожить врага, бесмысленная смерть лучших сынов Родины этой самой Родине не нужна. В 93 можно было решить все быстро и эффективно. А теперь кучу шакалов в Чечне наплодили, которые воспитаны на этой войне, благодаря Ельцину. Я тебе поясняю, что ты молишься на ублюдка, который не только кучу народу на чеченской войне угробил, но и довел ситуацию до наихудшего из возможных положений. Путинское решение мягко говоря не из лучших, но Ельцинское - как минимум измена Родине.
    Бензин, электричество - да, но и достаток населения вырос. При Елицине пожрать толком многие не могли себе позволить. Про с/х, например, такого наводнения ножек буша, как в 90-е нет. Сейчас большая часть курятины все-таки наша. Из деревень начали бежать с 91 года. Другое дело, что процесс продолжается. Но это говорит против Путина, а не в пользу Ельцина.
    Ты хочешь сказать, что Путин - плохо, Ельцин - хорошо. Хотя по правде Путин - плохо, Ельцин - ужасно.
  • @Lightbearer, я не за ельцина! я ПРОТИВ действующей власти во главе с путиным!

а про рост доходов, ну да в 2 раза, а бенз и энергия в 5 раз!
  • а про рост доходов, ну да в 2 раза, а бенз и энергия в 5 раз!
    Пародокс - а от автомобилей не продохнуть. Я по итогам смотрю - сейчас намного больше народу могут позволить себе автомобиль со всеми вытекающими, включая бензин и поборы гаишников (потому как ездить мало кто умеет).
    Насчет энергии - спасибо Чубайсу за это и большой дизреспект Путину, что он не только его не выгнал поганой метлой, а поставил на нанотехнологии (про которые, следовательно, нам следует забыть). Однако политически взрастил и выкормил Чубайса именно Ельцин (кстати, он также политически взрастил и Путина).
  • Сенобит - проплаченный Васей Писюльком нашисткий пропагандон
  • аж пена из рта лезет
  • пургинян от такой пургинян )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться