VIP

Обсуждение видео «Митинг на Поклонной горе» 46

• Удалён 04:13 05.02.2012 удалено
    +2
    ...
  • Очень тяжело было смотреть... Но все же посмотрел.
    И оценил только манеру подачи ... Когда идет диалог, собеседник выдерживает паузу, да бы дождаться ответа, оппонента. Потому что интересно, как отреагирует, согласится, али нет. В выступлении политических деятелей сплошная бровада. Нет диалога с народом!
    Каждый пытается разрекломировать свою позицию (
    Не ревет народ за идею, нет звучного УРА, УРА, УРА!
  • Mavzoley
    потому что при ельцине хоть какая то жизнь была!
    О да, конечно годами зар платы не давали, шахтеры на рельсах бастовали. Отличная жизнь. Чечне конечно дань деньгами не платили, платили кровью и мясом бездарнейшей первой чеченской. Если бы Ельцин с Грачевым действительно бы пытались задавить - сделали бы за неделю, и такой херней не страдали бы, ну либо тогда полная мягко говоря некомпетентность в военном деле у обоих. Про с/х пургу не нес бы. Как к 91 развалили, так и до сих пор держется.
    Мал ещё. Был бы постарше - был бы свидетелем ельцинских годов и такую ахинею не писал бы.
  • @Lightbearer, да мне моего возраста хватило и воспитания тоже, что лучше умереть за родину, чем чёрным дань платить - это раз! про с\х если ты всю жизнь в городе вырос то для тебя конечно всё сдохло в 91, а я всю жизнь в селе прожил и знаю что все районные совхозы были проданы в частные руки в начале 2000-х годов! а фермерские хозяйства кое-как колупались ещё до прихода медведева! это у вас всё сдохло в 91-м!
    Ну ты то канеш большооооой, тебе ж уже целых 10 было когда развал был??? ты ж всё понимал да??? карочи недалеко ушёл то, поэтому последниий довод считаю бредом!
    ПС: а чё не написал про бензин, электричество и остальные жизненноважные ресурсы то? про образование? очень интересно было бы прочитать твоё взроооослое мнение! =)
  • Удалён 04:47 05.02.2012 удалено
    0
    ...
  • А почему никто не думает что на выборах 4 декабря нарушения в пользу Единой России могли сделать ее противники(что более вероятно) Зачем Единой России ради 80 голосов В Красноярске в свою пользу так рисковать? Тут просто подстава и нас с вами дурят. В Кр крае проголосовало 1.2 миллиона человек. Против каких то 80десяти нарушений это огромная цифра. Это 0.001 процента от всех голосов. ЕР было бы бессмысленно вот так вот подставляться. Более реально что это оппозиция специально подставлялась, делая нарушения в пользу ЕР, чтоб ы потом в сми писать о том какая ЕР плохая партия...
  • Митинг на Поклонной тоже был большой и это здорово.
    Уж участники-то этого митинга точно знают сами они пришли или их заставили/принудили/свезли.
    А раз знают, то обязательно расскажут своим семьям и друзьям правда ли то, что говорят о путинге по телевизору.

Необходимость постоянно врать даже в тех случаях, где тебя гарантированно поймают, - главная проблема кремлежуликов.

Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим:
    Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше.
    Через месяц очумевшие от Кургиняна SaveFrom.net и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов.
    navalny.livejournal.com/
  • senobit, читаю твои комментарии, хрень заказную пишешь. Ты был хоть раз в деревне? или вообще ты где нибудь хоть раз работал? и жил ли ты в сознательном возрасте не при путинском режиме?
  • MIST, потому что едрисня твоя - это тупое стадо баранов. Сказку вчера слышал про Винни-Пу? пришел Винни-Пу и привел с собой свиней, тупых ослов и прочую тварь...
  • это скорее про митинг несогласных. я ржу над вами..
  • @вышешире
    senobit, читаю твои комментарии, хрень заказную пишешь.
    Сначала опровергни, то что ты назвал хренью, прямо по пунктам.
    А то я могу утверждать что ты сосёшь у негров. Но слова то нужно аргументировать.
    Потом я отвечу на твои вопросы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться