VIP
  • Чушь!!!
    Единственный + что автоваз закрыли :)
  • *** какими путями борется Путин)
    Мне вот лично смешно от такого ролика) что 6лять за бред?
  • во,автоваз закроют,хорошо же
  • володин еще более уныл, нежели дудаев(сурков). уг.
  • mega32 а ты в етом уверен??!!Бетмен комнатный!!
  • -_- Все чето выеживаються пытаюстся обосрать путина и ер, а Вова как работал так и работает зато оппозиция в место того, что бы работать пи*здит без передыху и по митингам шляецо...

Ну очевидно же лоботрясы и п*издоболы!
  • @mega32, да даже на 10 руб.

Вот в этом году посмотрим на дела КПРФ, ЛДПР и прочих раз они пролезли и урвали свой кусок пирога.

Я буду только рад если в среде конкурентной борьбы мы придем к улучшению качества жизни ну а ежели нет значит проблема не в ЕР и ВОВЕ была а в нас с вами.
  • Ванга сняла фильм. Такой же бред можно придумать и в случае победы пути.
  • посмотрел до 1/3, чирь минус поставить. больше меня на эту ***ню не хватило
  • @mega32, Причем тут борьба? Сейчас основные партии у власти и могут влиять на решение важных вопросов.

Но работы опять никакой не ведется, Жирик как балаганил так и балаганит, Зюганов как говорил с "Ъ" знаком на конце так и говорит... Дел ни кто не делает а только балоболят.

Я хочу увидить реальную работу этих людей, что бы доверять им и голосовать за них.

Каждая партия говорит, что подарит нам золоотые горы, скажи а где они возьмут эти горы? Почему мы не думаем об этом? Или ты думаешь все с наших налогов обратно нам пойдет? Ну куда уж там.

КПРФ - Каждому человеку свой кусок земли и гос.во должно провести ему туда коммуникации.

Что за бред?

И куча таких примеров. Очнитесь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться