VIP

Обсуждение видео «AK-47 Fully Automatic» 59

• Разработан: 1947 год
  • Да я знаю бездари!

7,62-мм автомат Калашникова (АК, индекс ГАУ — 56-А-212, часто неверно называют АК-47)

Название «АК-47» применительно лишь к прототипу АК, созданному Калашниковым в 1947 году, как переработанная версия АК-46, созданного в 1946 году; АК образца 1949 года (год принятия на вооружение) заметно отличается от АК-47 внешне.
  • помоему, весь мир с 74-ками гоняет, а особо крутые с 101 и 103 калашами, 47-ые наверное остались тока у самалийцев))))
  • @tyzik, 74-ка хуже 47го, у 74-ки пули рекашетят об траву.
  • @6PoHb,
    встанешь за травой когда в тебя с 5,45 будут стрелять?

Я что дурак! одна пуля и долетит =(
  • 1) Парень стреляет с ак74
    2) акм в отличие от ак74- чаще всего со складным металлическим полым прикладом
    3) @NIcholasG - прав во всём
    4) Я сам был в армии и по 50 рожков с Ак74, Акм, Ак74У выпускал, знаю по опыту.
    5) Вояка на видео- молодца, отлично гасит телом отдачу.
    6) Ствол калаша после 3х обойм подряд- поджарит ладонь до хрустящей корочки.
  • @6PoHb ))) нет конечно. Автомат бы расплавился за раз 50 рожков)))
    (случай: как то дали нам на стрельбы 8 цинков патронов, ВСЕГО 4 автомата и ВСЕГО 2 часа на отстрелку. Стреляли по двое. Отстрелялись- бросаем автоматы на траву(месяц- май, трава- зелёная, мокрая), берём предедущие два, потом меняем снова. Под конец трава в радиусе метра выгорела вовсе, а у автоматов цевьё с краёв обгорело)
    @NIcholasG не думаю. Отдача мелковата для 7.62 калибра, а форм и размеров рожков- великое множество, вплоть то кустарных "разработок" и "закосов" под предков
  • люблю красвью, тут собираются вечерком все самые великие умы, стратеги, политики, тактики,ученые, инженеры и т.д. на нашей планете, ну в России точно :D
  • а какова у амерекосав наш ака
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться