VIP

Обсуждение видео «Эффективность владения оружием» 73

• Нигеру тупому не повезло,на копа налетел
  • аватар
    pikachu  ○  00:47 04.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:51 04.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, на видео же полицейский в гражданском, а если бы короткоствол не был легализован, то у этого нигера вообще пистолета не было.
  • Удалён 01:11 04.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @6PoHb, ну а где они его достают по-твоему? Как часто вооруженные ограбления продуктовых магазинов у нас в России?
  • Удалён 01:21 04.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Нижданьчик.
  • у копа - предчувствие. Вы посмотрите, как только это нига подходит к магазину, копЭ уже смотрит на него!!!!!!!
  • аватар
    Voytkevich  ○  04:24 04.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Полицейский сразу видно не растерялся. Тёртый калач! Мне нравиться, как они задержания проводят. Тихо и спокойно. У нас же, как первобытные люди с дубинами! По морде, по почкам! Что не кадры с очередного задержания, то разбитые рыла на асфальте. ЗАЧЕМ?! От куда такая жестокость?! Ну дёрнулся, прострели ты ему ногу! Наши законы о полиции, меня просто забавляют!

А касательно легализации, только не в нашей стране! Это всё! Труба! Народ на право и налево друг-друга валить начнёт! У нас с охотничьим то оружием народ в друг-друга стреляет, о травматеке вообще молчу! У нас люди пить то не умеют, меры не знают, что тут об оружии говорить. В Америке, они это через поколения перенесли. Начиная от отстрела индейцев, защищая "свою собственность", заканчивая "Диким западом", с их пьяными ковбоями. Так что для них, это часть культуры. Хотя, и у них в школах гранатами кидаются. Так что, дебилов везде полно...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, сказали человеку, что не совсем так понял, а он туже волынку тянет.)
  • Удалён 04:11 05.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, тоже вполне жизнеспособная версия. Вот у меня из обозримого недавнего прошлого несколько случаев того, что оружие населению нельзя давать. В соседнем доме, муж взял ружье и застрелил жену, а затем и себя. (Не единичный случай) В том году у приятеля 2 компании что-то во дворе не поделили и все закончилось пальбой из ружья. (Тоже далеко не единичный случай) Всей истории не знаю, но факт применения есть факт. И таких случаев не единицы и даже не сотни. И ответственностью, в том числе уголовной, не многих напугаешь. И я лично речь веду не про культуру обращения с оружием, а про культуру обращения типа человек-человек. У нас её нет. Опять же см дороги и говорить, что я свое переношу на других, не надо.
  • Удалён 12:14 05.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Voytkevich, Ага я посмотрел бы как полицейский у нас подошел бы к уголовному элементу, представился, в вежливой форме сообщил преступнику о его правах и в учтивой форме сообщил о том., что он арестован и потребовал от него пройти в камеру предварительного заключения. :)
    Х.Ы. И откуда такая жестокость в вас стрелять в ногу? Так и убить можно! :)
  • можно вывести нигу из гетто, но гетто из ниги - НИКОГДА
  • вот парень то обломался по полной)))
  • Удалён 13:10 04.02.2012 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться