VIP

Обсуждение видео «Вот дибилы то на паравозе....AVI» 82

• согласен с KOSTNK, как говориться "поступай сначало сам правильно,а потом учи других!"
  • не они толи ни пуганные толи че там хоть сигналь хоть че они пока сами ни уйдут бесполезно наверно можно было остоновится разогнать их палкой хотя постух виноват сто в гору че коровы на путях делают нипонятно
  • Я согласен,что пастух виноват,что паровоз не остановиш,но к чему эти циничные комментарии?
  • я понимаю жалко, но вы чо коров не знаете им ваще пофиг на сигналы и т.п все мозговые ресурсы идут на жевание жевачки.
    И походу они не впервой сбивают.
  • Почитал комменты в плане посигналить за сотни метров до коров, мне интересно корова поймет что это сигнал о опасности, а не гром или там комар в ухе, может у мегастарой коровы какой то рефлекс выработался, и то сомневаюсь.
  • KOSTNK ты пиздец взрослый нашелся.Либо блять их на скотоферме правильно забивают, либо тут под поездом в кашу,а еще которые по бокам стояли покалечило и умирали в конаве где то, че блять типа разницы нет?
  • Просто городские жители, в любом животном видят только игрушку для себя с которой можно посюсюкаться или пожалеть 5 минут в комментах. Мясо они видят только в супермаркете расфасованное и не представляют что этих коров завели, ростят и кормят только для того чтобы убить и сожрать.
  • Вот и срок пришел на убой скота! :)
  • azotik: ну вот ещё один защитник прав животного мира! Равзе в смерте есть какаято разница? Правильно Ниправильно.Орёш так, как будто тебя заставили жрать эту кашу из под поезда! Так хуле ты здесь сидел ?! а ни спасал этих беззащитных коровак ?????!!!!
  • KOSTNK ты какую то хуйню несешь про спасение, я тебе говорю об отношении людей к происходящему
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться