Шесть лет за драку не много? да унас на каждом углу по еблищу кто нибудь получает. А посадили парня потому что много на себя взял своими убеждениями, как неположено всем остальным гоям. zaika +1 Законы у нас ничего так хорошие. Например в Конституции эрефии, где мы живем, гарантирует каждому, в том числе и русскому – свободу мысли и слова, а так же запрещает к принуждению к отказу от своих убеждений. Только отщипенцы их непридерживаются, а жаль...
Bader А где она свобода! Подожди Единоросы ещё лет 10 посидят и будет тоже КПСС, всё ещё впереди.... а начало положено, посмотри выборы не одна партия не пролезла в парламент, одни единоросы (ну и коммунисты ещё живут, до поры) Какая то монополия среди партий получается, выбора то нет...
zaika твоя проблема в том что ты видишь то что хочешь видеть и у тебя нет своего мнения,SEe 6 лет за разжигание межнациональной розни,а так оно и есть поверь,думаю легко отделался...
ну во первых народ превыкший жить по горским законам (моральным устоям) и ведущий жизнь так,не найдёт в россии нормального отношения,разные минталитеты-разные люди.во вторых думаю что ведется специальное заселение гастерами россии (как то жирик сказал что таким путем делается обновление крови-тоеть вырождение).в третих:думаю пока в странах ближнего зарубежъя не неладится экономика(оплата труда и сам труд)в россию будут ехать всегда,значит надо объединятся как в СССР было,ведь в савдэпе было всё мирно и тихо,т.к. з\п там у них была нормальная.ну а главой данного союза будь то резидент или царь должен быть человек здравомыслющий.