VIP

Обсуждение видео «Иконников ДПНИ» 41

• любили и будут любить, а вы чё россию не любите чтоли?
  • Ачифка Блять удалил случайно, не охото заново писать... :)
  • он в параллельном классе со мной учился. Нормальный сначала чел был. Я помню как мне обидно было, когда его на "вахту памяти" взяли расскапывать солдат 2ой мировой, а меня обломали. Он тогда патриотом был. А потом я его на ДэтЛокейшне встретил уже в компании скинов. Дальновидные учителя наши...
  • я вообще терпим ко всем, главное, что бы салют слишком поздно за окном не пускали))) закон гласит "до 23:00"=)
  • ..............................
  • Ачифка,тебе не на что обижаться..разве что на своих(по корням)нерусских собратьев,которые обычно толпой мастера нападать на одного...а ещё есть кафе некоторые(там владельцы с гор), увидят русского подвыпившего с хорошей девушкой и начинают к ней грязно приставать на глазах её парня,ну естественно драка...толпа нерусей бежит избивать русского...иногда арматурами(заранее подготовленными для таких случаев)вдоль тела и по голове..это не называется национализмом,по сводкам МВД идёт как драка...это всё происходило с моим знакомым,он по жизни парень спокойный,в драке успел нескольких в нокаут отправить,пока сзади по голове не получил,подруга полгода от шока отойти не могла,жив остался,зрение маленько упало правда..И пока Ачифка такое будет происходить,никуда скинхэды и им подобные не исчезнут, их будет ещё больше с каждым годом...А местами народ уже самостоятельно отстреливает "настоящих мужчин с гор"...Ты думаешь русские злые?Нет,это просто реакция на охуевших нерусских...нормальных трогать не будут,не все ещё с ума сошли. По разговору вижу,что ты паренек нормальный,всегда рад таким людям.
  • Ачифка могу подсказать пару мест "на этой планете" где к тебе в ряд такие выстоются)))а если анкету посмотрят,так и на дом приедут)))без обид)
  • ыы пидоры зпминусовали!МАлолетки бля!!!
  • кучю видео пересмотрел,перечитал сотню коментов.
    увидел одного чмо-товарища.и он мне не товарищ.
  • Слава Руси,нацист соси!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться