karvalho, что именно? Ну вот возьми государство в конце 99г. И Россию в 2011-2012г. Хочешь сказать улучшений в лучшую сторону нет? если последует ответ нет, можно смело вешать клеймо - ВРАГ ГОСУДАРСТВА! :DDDD
вот тоже неплохо nstarikov.livejournal.com/316679.html
Ну зачем такой дешевый агитпроп, рассчитанный уж на совсем не думающих товарищей? Это для нашистов ссылки. Ну и для любителей Путина. Им думать не зачем.
Shade, я не троль, это точно!) Более того сегодня завтра, будут последнии мои посты на этом сайте, т.к. уеду из зоны действия интернета на долго))) Так вот, дело в том, что по приходу Путина к власти, страна была практически развалена и раздроблена, буквально 2-3 месяца и она бы распалась. По приходу Путина, вопросы первой важности были восстановить территориальную целостность гос-ва, и восстановление авторитета на мировой политической арене. Это все сделано безусловно. Но и внутренние проблемы решались за этот период, просто не было возможности в полной мере заняться этим, даже сравните как был пережит кризис 2008г у нас и в той же развитой и сильной Великобритании или Франции. А говорю все это я, потому, что я пытался выяснить на протяжении длительного времени, чего же действительно хочет Путин и стоит ли за него отдавать свой голос. После немало потраченного времени, уверяю, однозначно стоит. Но опять же, это только мое мнение. У нас как никак демократия, конечно же и не идеальная, но все же...
mitchel, ну так хотя бы посмотреть чего достиг Немцов на этом посту, это же ***ец, там такие предприятия были проданы за гроши западным организациям. Один целлюлозно-бумажный завод чего стоит...
radegast, от чего ты собрался останавливать Путина? От восстановления России? Люди, убедительная просьба, думайте своей головой, а не тем, что навязывает прозападное СМИ(