VIP
123...6
  • Зачем они оправдываются вообще?...И кто ей мешал ответить спокойно после выхода из посольства США?
  • @Тенерес, а вы уверены, что то видео полностью и абсолютно отражало все ее реакции, а не было смонтировано из кусков в выгодном для снимающих и их заказчиков свете?
  • @DX_LINE, а вы уверены, что то видео полностью и абсолютно отражало все ее реакции, а не было смонтировано из кусков в выгодном для снимающих и их заказчиков свете?
    Я таких как она, людишек видел и знаю...клеймо у неё -враг народа на лбу поперёк...Путин в твоих глазах тоже защитник нашей Родины наверное?
  • @Тенерес, И разве здесь ее слава это оправдание?

• ПЖиВ ЧИК ЧИРИК
  • Удалён 23:53 02.02.2012 удалено
    +2
    ...
  • @Shade, выходит она на него не обиделась или простила. К том уже он на коленях перед ней стоял )
  • Фу ***ь, даже дальше 2х минут смотреть не стал... тварина сука, за народ она за наш беспокоится. Ну да конечно! ***ь вот не стыдно ей в глаза глянуть ветеранам ВОВ хотябы? Страну спасли, теперь тока начинает оправляться от 90х, так нет, эти мрази за $ готовы устроить в ней все что угодно, причем угодно не России, а США. Т.е. другими словами, работают они все (не системная оппозиция), в интересах США и не только, всех тех, кому не нужна сильная Россиия. Расстрелять всех *** бы... Просто одним словом предатели Родины! По моему мнению этих людей следует лишить гражданства России и запретить всякое ее посещение.
  • @freeconnect, ага давай как попугай повторяй Нашисткий бред. А Закон имени Магнатского стоящая вещь. Ведь если он будет принят Путинские коррупционеры не смогут больше отмывать ворованые деньги на Западе, а еще им придется расстаться с недвижимостью, которую они там на скупали )
  • @freeconnect, ой, как у тебя все запущено.
  • DX_LINE, складывается впечатление, что ты своими комментариями, всячески обсирающими нынешний режим и поддерживающее отношение к несистемной оппозиции отстаиваешь интересы не совсем государственные( но это лишь мое мнение.
  • ...
  • @freeconnect, наоборот я отстаиваю именно государственные интересы которые сегодня уничтожаются деятельностью бандитов и воров, олигархией.
  • @freeconnect, Прям в точку
  • @freeconnect, троль, сгинь, тебя раскрыли
  • Красиво сказки рассказывает,таких как она нужно сразу на урановые рудники отправлять,какую-то хрень несет!
  • аватар
    Belgiec  ○  00:05 03.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Да причем тут как попугай, я никакого отношения не имею к нашистам, совсем никакого... А подумай действительно ли эта самая оппозиция отстаивает интересы России? Я лично не фанатично за Путина, но лучше его кандидатуры, никто не справится с управлением страной. И не вижу не одного ведущего политика борющегося за государственные интересы. Просто один довод в пользу Путина... Человек, который не намерен вести государство в лучшее будущее, стал бы всячески усиливать армию и вести внешнюю политику, выгодную именно России?
  • Удалён 00:11 03.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 00:13 03.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @mitchel,
    внешняя политика, это сильная сторона
    Путина и Ко

Бггг! Именно поэтому единственные друзья Путина это Иран, Венесуэла, Северная Корея и Науру.
  • аватар
    Belgiec  ○  00:05 03.02.2012 удалено
    0
    ...
  • вот сучка. речь то ей грамотные спичрайтеры написали. написали грамотно - давит прямо по мозолям замученных русских людей и не понимающих истинных процессов. что интересно, а прием здесь американский конгресс? почему не судить по законам австралийского племени?
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться