VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • я е*бу бабу ягу, ты че несешь гришаня, тут народ слов то таких незнает - моногамность полигамность...
  • ДА я если честно, вообще сомневаюсь, что моногамность, нормальна для человека. Не зря же, редкая женщина после 40 сохраняет привлекательность, нежели мужчина. Соответственно, сама природа диктует нам правило игры. У животных, моногамность, залог выживания и то! Оно очень редко встречается в природе.

Мало кто жениться на своём юношеском идеале. Так или иначе, любим одну, а хотим другую ;)
  • @Fa2m, примерно. Но цель одна: выйти замуж/жениться на "нормальном (ой)".
  • @AndroidLeMM, ну у тебя просто какой-то сексуальный коммунизм в голове. Любому мужику хочется бабу получше и зачастую одну хорошую несколько мужиков сразу обхаживают. Так же и с парнями бывает, сразу бегает несколько девушек. Отсюда и куча одиноких людей.
    Женщин в возрасте способном нормально рожать детей(16-40) примерно столько же сколько и мужиков этого возраста. При том, что мужик запросто может и в 50 и 60 обхаживать молодую. Так что конкуренция куда выше. А все это "большинство" женщин, это женщины уже вышедшие за рамки возрастной категории.
  • @Fa2m, да нас мужиков намного меньше и любые мужики всегда нужны, даже какие бы не были... это 100%...

А про секс, наверное у всех будет или есть. А кто может не заниматься сексом? Наверное нет такого человека.
  • @AndroidLeMM, прошу прощения
  • @Fa2m, это не я про "помойное ведро", смотри ниже!
  • @AndroidLeMM, ну я согласен с тобой. Просто таких вот мачо, которые могут охмурить любую и в.бать за углом не так уж и много. Потому и пользуются услугами таких вот девушек. Причем не все такие, как ты сказал "помойное ведро". Всякие бывают. И по всякому стоят. Не все же такие, как на бетонке.
  • @Fa2m, не... это я просто к слову. Нет, не только дебилы. Много кто. Я так всегда считал, что "занятие сексом" - это процесс физического удовлетворения. А "занятие любовью" - физическое+моральное. Это для меня так. Не знаю. Может кто и согласится.
  • @AndroidLeMM, ну вот именно, что разные. Ты значит хочешь сказать, что занимаются сексом только дебилы?