VIP

Обсуждение видео «Попасть в пятерку» 38

• mega32, вы уверены, что Россия сохранила бы свои территориальные границы, не придя в 2000 к власти Путин? Что было бы если бы Чечня стала независимой республикой? Таких как Чечня стало бы больше, и в итоге бы получили много отдельных, слабых государств на территории России. Но об этом сложно говорить сейчас, когда мы живем в единой и очевидно развивающейся, крепнущей стране!
  • @freeconnect,
    вы уверены, что Россия сохранила бы свои территориальные границы, не придя в 2000 к власти Путин?
    Я уверен что взрывов жилых домов не случилось бы. За Россиией остались бы ВСЕ "спорные территории". Уровень разграбления ВПК и прочей промышленности был на порядок меньше.
  • Hanuman это при Ельцине то??? или ты лишь бы ляпнуть?
  • @papa_1984, При чём Ельцин? Без его финта мог к власти прийти достойный человек, а не полковнишка провалившийся на несанкционированных связях с вражеской разведкой.
  • Hanuman, спорные территории незначительны для России? Да Россия осталась бы без алмазов, без ключевых заводов, без обороны, без армии, без большего числа сосредоточения нефтяных запасов, без леса и т.д. И через 150-200 лет, на бывшей России, по русски уже бы говорила незначительная часть населения. А выводы насчет коррупции вы на каком основании сделали? Вы действительно верите, что не придя Путин к власти, не было бы коррупции или она была бы значительно меньше? Просто началось бы основание государства с 0. И везде бы сидели мерикоские чиновники и так бы дальше уходила нефть из России с соотношение 80\20. Как это было до 2005 вроде бы года, мб 2006. С каждого нефтедоллара Россия получала 20 центов.
  • при том что он был в 2000 у власти. каким образом кто то бы другой пришел? причем ни кто то другой, а герой который сделал бы так что бы всем стало ***ись и сразу! ты иди бабушке и школоте мозги пудри лучше, валера, тошно твой бред читать.
  • @papa_1984, Срок Ельцина заканчивался, он всё равно бы ушел, школота.
  • Раз так много людей против Путина, посмотрите что было сделано Немцовым за время его пребывания в высших эшелонах власти, такого ярого сторонника оппозиции.
  • ...
  • ***я за Путина полюбому!
  • аватар
    Zydfhm2013  ○  21:58 01.02.2012 удалено
    0
    ...
  • papa_1984, а разве Путин пришел не в 2000? Путин был президентом с 2000г. Из этого следует что до 2000, он как бы не был у власти. По крайней мере "на верху". И из чего так же следует, что в 2000 году мог прийти и не Путин. А насчет того, что всем сразу и за***ись, то это к волшебнику, дед морозу кому как угоднее. Ты смог сразу в жизни достичь всего чего хотел? Очень сильно сомневаюсь.
  • аватар
    tip21  ○  21:59 01.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • mega32, я голосовал за ЕР. И я в нее полностью верю. И за Путина голосовать буду. Я не бот. Я работаю обычным экспедитором, получаю 15 тысяч. Это какая то массовая истерия. Жужжите жужжите...заколебали, завалили портал гнилью всякой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться