an10 через несколько лет, когда начнут выпускать премиум класса авто, отечественные, буду ездить на отечественных, зарабатывал бы поменьше сейчас , ездил бы на приоре или на гранте за 240000руб и не обламывался. а японцам надоело платить, дикие цены на запчасти НОВЫЕ, и тачки все хуже и хуже они делают, экономят на всём. до 2000 годов делали машины гораздо лучше, а сейчас просто деньги сосут с людей, по стоимости машины к немецким приблизились... .
an10, по поводу жигулей... Посмотри тенденцию развития ВАЗа за последние хотя бы 40 лет. За прошедшие 10 я думаю она направлена в положительном направлении)) А насчет того, что жигули и до сих пор дерьмо, никто и не спорит, если их сравнивать с мерсом, ауди, фордом и т.д. Но, согласитесь, нельзя ведь за 10 лет, пройти период развития допустим 50-60ти летний и сразу начать выпускать БМВ. Я думаю все еще в переди. Ведь возможно что еще через 10 лет, ВАЗ станет достоин автомобиля 2000-ых годов того же форда) а там глядишь и к 2050му догоним))) Просто сейчас главное что? А это то, что с мертвой точки сдвинулись) Все ведь хотят видеть результат сразу, а этого достигнуть крайне сложно)
mega32, вы уверены, что Россия сохранила бы свои территориальные границы, не придя в 2000 к власти Путин? Что было бы если бы Чечня стала независимой республикой? Таких как Чечня стало бы больше, и в итоге бы получили много отдельных, слабых государств на территории России. Но об этом сложно говорить сейчас, когда мы живем в единой и очевидно развивающейся, крепнущей стране!
Hanuman, спорные территории незначительны для России? Да Россия осталась бы без алмазов, без ключевых заводов, без обороны, без армии, без большего числа сосредоточения нефтяных запасов, без леса и т.д. И через 150-200 лет, на бывшей России, по русски уже бы говорила незначительная часть населения. А выводы насчет коррупции вы на каком основании сделали? Вы действительно верите, что не придя Путин к власти, не было бы коррупции или она была бы значительно меньше? Просто началось бы основание государства с 0. И везде бы сидели мерикоские чиновники и так бы дальше уходила нефть из России с соотношение 80\20. Как это было до 2005 вроде бы года, мб 2006. С каждого нефтедоллара Россия получала 20 центов.