VIP

Обсуждение видео «Быстрое общение с ДПС» 30

• dimam
    Что прямо всё ГАИ било ? НАсмотрелся видео, а тепер ещё и обобщаешь. Своего мнения нету.В будущем можешь столкнёшься с гаишниками и поймёшь что не все они "козлы",просто надо уметь общатся или на крайняк "договариватся" =)
  • А мне понравилось! :) четко,кратко,по факту! :)
  • MIST че ты из за минусов бесопокоишься, у каждого своего мнение. срать на минусы.
  • Да порнишка красиво отмазался) Да мусор тоже мог бы по наглее быть, вот всегда если первый начал его грузить с кошельком домой целым уехал а если он то всё... а хатя всякие тоже люди бывают!
  • Молодец водитель...
  • Вот таких штарфуют по черному или п*здят, а потом жалуются что менты пидарасы, а мы пушыстые зайки ^_<
  • Нормально =)))
  • Если кому пример нужен так легко, правда это не в крае было, тут ваще реально менты нормальные. А по факту дело было так: Я снял тачкос с учета поехал на транзитах в Иркутскую обл. Там они (транзиты) кончились я продлил, все как надо, меня тормозит один такой, (у нас город маленький а ментов хватает) сразу давай мне доки и транзин, он у тя сто пудов просрочен. Я даю все продлено... Он с обломом обходит вакруг машины и выписывает штраф за то, что у меня бампера нет (сломан, как раз ехал за новым в магаз)...
    И как вам такое? 100 без выяснений и разбирательств...
  • fennn
    а основания на "загрести и оштрафовать" за вопрос какие сотрудник должен был придумать?
  • А меня отпустили, даже за то что нарушил. Просто нормально объяснил, почему нарушил, переговорили с ними. Они посмотрели что не блатной и не дибил и выписали за ремни штраф, для порядку. А так бы без прав щас бегал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться