Хаха! Эта страна обречена! Русских мужчин почти уже не осталось - всюду чмошники и маменькины сыночки, которые позволяют гнобить себя,вот таким вот "женщинам",гопоте в кэпках и гопоте в погонах! За рулём сидит 3,14дор в юбке. И таких 3,14доров в юбках ой как много. И когда они идут по улице/магазину они толкают вас плечом, как заправский грузчик. А когда начинаешь их поправлять,слышишь в ответ сногсшибательную шаблонную фразу - Я же женщина. И те кто считают их женщинами, а тем более называют так, воспитывались мамами и бабушками,либо телевизором. Но точно без участия отцов.
Ты говоришь о объективном (РУССКИХ МУЖЧИН почти уже не осталось) мерой субъективной (Русских мужчин ПОЧТИ уже не осталось) senobit как называются твои "очки", через которые ты на мир смотришь?
@Look_24, мальчик, у меня зрение 100%. А вот что тебе сосунку, даёт уверенность что ты самый умный? То что ты КОБу пол года как проштудировал? Так её нормальные люди уже 3-4года назад изучили,бред отбросили,а полезное оставили.И никто особой гордыни по этому поводу не испытывает. Ты бы хоть на горку сходил покатался,или на каток. Инвалидом же так станешь за компом.
Когда училась в автошколе, нам тысячу раз говорили, "пешеход ВСЕГДА прав", ну что стоило немного подождать, пока парни уйдут с дороги, или в крайнем случае, дала сигнал, но зачем ехать то на него, на капот сажать? "Я побибикала" писец вообще.....