Хаха! Эта страна обречена! Русских мужчин почти уже не осталось - всюду чмошники и маменькины сыночки, которые позволяют гнобить себя,вот таким вот "женщинам",гопоте в кэпках и гопоте в погонах! За рулём сидит 3,14дор в юбке. И таких 3,14доров в юбках ой как много. И когда они идут по улице/магазину они толкают вас плечом, как заправский грузчик. А когда начинаешь их поправлять,слышишь в ответ сногсшибательную шаблонную фразу - Я же женщина. И те кто считают их женщинами, а тем более называют так, воспитывались мамами и бабушками,либо телевизором. Но точно без участия отцов.
Ты говоришь о объективном (РУССКИХ МУЖЧИН почти уже не осталось) мерой субъективной (Русских мужчин ПОЧТИ уже не осталось) senobit как называются твои "очки", через которые ты на мир смотришь?
@Look_24, мальчик, у меня зрение 100%. А вот что тебе сосунку, даёт уверенность что ты самый умный? То что ты КОБу пол года как проштудировал? Так её нормальные люди уже 3-4года назад изучили,бред отбросили,а полезное оставили.И никто особой гордыни по этому поводу не испытывает. Ты бы хоть на горку сходил покатался,или на каток. Инвалидом же так станешь за компом.
@senobit, Видно данное высказывание нужно рассматривать как идущее от сердца, а не от ума. КОБу читал,но со сроком ты ошибся. 3-4 года как нормальные люди прочитали? А кто же тогда те, кто ещё раньше и сейчас читают? А советы оставь при себе, каждый пускай думает сам, что и как делать.
Когда училась в автошколе, нам тысячу раз говорили, "пешеход ВСЕГДА прав", ну что стоило немного подождать, пока парни уйдут с дороги, или в крайнем случае, дала сигнал, но зачем ехать то на него, на капот сажать? "Я побибикала" писец вообще.....