VIP
  • Надеюсь гос-во Израиль прекратит свое существование лет через 10 под ударами с востока и юга
  • [Показать всю ветку]
  • @slon48, с мусульманами 1000 лет живём, а вот вы евреи в натуре суки.
  • @gljnybr,
    > с мусульманами 1000 лет живём

такие как ты, с ними только в одной позиции живут, стоя раком )))
  • @slon48, видать тебя то и раком и боком муслимы, и в нюх и в глаз, раз ты их так зоологически боишься)) Раскукарекался, спасите мол его от муслимских фашистов)
  • @gljnybr, Спасибо, что столь пикантными подробностями своей жизни поделился. Ждем видео с тобой в главной роли муслимского пятуха.
  • @slon48, всего то 4 еврейчика на портал, или ещё не вечер?) Русские то с мусульманами и повоевать могут, с турками сколько вевали и ничо страшног, а вот вам то пздц, даже в Коране ни чо хорошего для евреев, а Коран для мусульман закон.
  • Удалён 19:39 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:40 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:41 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:41 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Ну ты же истерику тут закатываешь, так что видно кто тут одержимый. Евреям нет смысла гадить там где они живут и пускать туда всяких муслимов, которых они ненавидят. Тогда выходит немцы все тупые и вообще все вокруг нифига не замечают кроме тебя.
  • Удалён 19:59 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @Зороастр, вот именно, что я не считаю я их тупыми. Это был сарказм. Я считаю, что немцы не тупее тебя уж точно.
  • Удалён 20:01 29.01.2012 удалено
    0
    ...
  • пффф у нас подростки даже не знают когда ВОВ началась)
    спрашиваю у них про Холокост в ответ одно мычание и названия разных отраслей промышленности, позор.

• а чего зороастра потерли? Смешной такой малый
  • @slon48, нно. вон вижк фатум с воздухом болтает:)

мона было над питушком поиздеваться)
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться