VIP

Обсуждение видео «Тяжелое торможение, оно такое!» 16

• несоблюдение дистанции
  • аватар
    Djo24  ○  16:07 28.01.2012 удалено
    -1
    ...
  • правило водителя, прежде чем притормозить посмотри в зеркало заднего вида!
  • @hLop4eg, ни че что там зебра?
  • @DeadReal, и ? я тоже не так давно был в подобной ситуации, увидев пешеходный знак и пешехода начинающего переходить,я начал притормаживаться и в тот момент когда начал тормозить я кинул взор в зеркало заднего вида, и вижу красивую картину на полному ходу взади летит 200-й крузер именно в мою 5-ю точку т.к ему некуда сварачивать на такой скорости, в итоге мне пришлось немедленно включать передачу т.к я езжу исключительно на механке и давать дёру на обочину посигналив пешеходу! в итоге крузер как шёл на полном ходу так и прошёл в щель которую я ему сумел чудом освобидить своим внемательным отношением к езде, вот и всё! а в данном случае водила дятел! летел а затем делает медвежью услугу останавливаяся резко не думаю кто едит взади!
  • хлопец . чуть ниже комментарий .
  • Водила кЭп Ваще : "ты видел?" =))
  • шепот: езжай-езжай )))
  • ну это все правильно . но на грузике тоже молодец несется куда то . видно же что пешеходный не регулируется на нес стоят пешеходы впереди тебя едет машина . надо подумать головой а не пардон ***й что нужно притормозить . А если бы он человека подмял под себя ? так что первый комментарий тут больше уместен .
  • на грузовике даже не попытался остановиться.
  • hLop4eg все правильно сказал. помимо ПДД есть правила сохранения своего авто и жизни :) надо беречь свою машину, чаще бошкой вертеть и смотреть по зеркалам, увидел опасность, сваливай оттуда на всех ходах.:))
  • Удалён 22:23 28.01.2012 удалено
    +4
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться