VIP
  • @Gyrovich, ага, шнобелевскую премию :) у тя жыдосрач головного мозга случился, борец с фошызмом, мля...
  • @slon48, Ты видел? Не, я не про жидов или евреев. А про то как людей убивают и унижают. А публике бросают кость, вроде слуховых аппартаов подаренных детям. за 3000$ загляните в аптеку, аж явно не этих бабок стоит эта побрякушка.
  • @Gyrovich,
    посмотрел, пропаганда обыкновенная. Речь в фильме, идет о том, как и какими средствами людей выгоняют с их земель.

аргументированные возражения с точки зрения международного права есть?
    Или только очередное ханумяновское бла-бла-бла про жыдофашистов будет?
  • @slon48,

Вопрос даже не втом, чья это территория, а кто начал войну и по какой причине. Ведь сами евреи, сунулись окупировать, как они часто говорят в твоем ролике. После начала войны, а было ли это начало, и кем и как было начато. и почему на этих территориях не осталось полистинцев?
  • аватар
    slon48  ○  01:46 28.01.2012 удалено
    0
    ...
  • @Gyrovich, да ладно, не расстраивайся. После ухода евреев из палестины желающие окунуться в иорданском Иордане, что ниже по течению города Наблуса, окунаются в откровенной канализации. т.к. нынешние палестинские власти тратят евросоюзовские миллионы евро не на ремонт инфраструктуры, а на свои имения. Приятного омовения в говне...
  • @Gyrovich,
    Ведь сами евреи, сунулись окупировать, как они часто говорят в твоем ролике.
    ты правда дурак или прикидываешься? кто первый войну объявил в в 1948-м и напал на евреев? у тя, гирыч, правда с мозгами не того?
  • аватар
    maxyx  ○  01:54 28.01.2012 удалено
    0
    ...
  • а было ли это начало, и кем и как было начато. и почему на этих территориях не осталось полистинцев?
    начало -14 мая 1948 года. ООН принимает резолюцию о создании на британской подмандатной территории двух государств -еврейского и арабского. Евреи приняли предложенный ООН план раздела, арабы -нет. Первая арабо-израильская война. Армии 8 арабских государств терпят поражение...
    Дальше - для самостоятельного изучения)
  • @maxyx, какой смысл идиотам что-то обяснять? В последствии там не мало глупостей и со стороны еврев было. Но всё же как к этому не относись, но Израиль - последний форпост белой цивилизации на Ближнем востоке...
  • Удалён 02:26 28.01.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ну так скажи друг мой. стоит ли верить тому, что я привел в защиту своего мнения? Учитывая, что фильм о котором идет речь,заслужил ни одну награду.
    могу ответить твоими словами.
    посмотрел, пропаганда обыкновенная.
  • @Gyrovich,
    Вопрос даже не втом, чья это территория, а кто начал войну и по какой причине. Ведь сами евреи, сунулись окупировать, как они часто говорят в твоем ролике. После начала войны, а было ли это начало, и кем и как было начато. и почему на этих территориях не осталось полистинцев?

Да безобразие конечно, что и говорить. А русские то что учудили? Они ведь через несколько лет после начала Великой Отечественной войны самогО великого (и почитаемого ханумяном как боха) Гитлера до самоубийства довели! Вот ведь безобразие то!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться