Ты отлично справляешься с подавлением русского духа!
и каким образом, обращая внимание на ложь и манипуляции
Как отвлечь гоев от накачки славянского эгрегора?
я думаю запудрить им мозги псевдославянством, теориями о превосходстве всех на свете, о том что совесть есть только у славян а у китайцев, негров и евреях её нету, о том что карма существует только по отношению к своему роду и поэтому своих убивать нежелательно а остальных спокойно и без последствий, о том что мы построили все на свете...китайскую стену, пирамиды в Египте, Китае и Америке, Древний Рим, Баальбек и все остальное.
Всю эту ахинею я прочитал на славяно-арийских ведических ресурсах.
Вобщем делаем всё - чтобы они тратили своё время на что угодно,только не на осознание себя и своих корней!
да конечно вот славяне и тратят время на всю вышеперечисленную херню, изучение 300Гб видеолекций Ахиневича и столько же Трехлебова..в результате в голове полный калейдоскоп и аут, знаний нуль, понимания нуль..проверял неоднократно.
Ты насаживаешь восточные религии как нечто очень светлое,доброе и родное. Подбрасываешь дебильных псевдойогов. И их различные акции.
увидев весь этот идиотизм я пытаюсь помочь, сделать это можно только через практику, самостоятельно поняв реальность, получив мистический опыт запредельного..тогда лживые гуру уже не пройдут.
Под маркой борьбы с Путиным пропихиваешь оранжевую блевотину.
если демократия, выборы, свободные СМИ это оранжевая блевотина, тогда полностью согласен.)