" Труба из железа. Калёный металл. И гопник с испуганным криком упал. По бошкам, по спинам,- и всё нормалёк. Ништяк. Всё в порядке, отбились, Санёк... "
Всем привет ) Охранники молодцы, у меня брат в охране работает, и я понимаю ребят на видео, - работать где платят копейки и слушать каждый раз такую мудатень со стороны малолеток, которым кажется что все сходит с рук... Я не знаю, какой смысл дальше дискутировать на эту тему, мы все прекрасно понимаем, что гопота пойдет по статье 213 (вроде:))а охрана так и будет работать там дальше, за эту низкую зарплату. Охране уважение !!!!
@6PoHb, Да, все возможно :) Но мы же как люди будем надеяться на лучшее:) Конечно обидно будет если все сойдет им с рук. Они уже добились отвращения и презрения со стороны людей просмотревших это видео. Я почитал комментарии, и заметил что их многие называют - гопниками, да я сам назвал их так. Вообще слово Гопники произошло от аббревиатуры ГОП - Государственный Общественный Приют, - и то что они творили, было понятно почему, а сейчас эти малолетки, прям стремятся что бы их так и назвали....