VIP
  • а эта жирная корова куда лезет?
  • обоги :( парнишки-то вместе со мной в школе учились..эх, как низко пал бомонд :/
  • @СтрелокПоЯйцам, XYNTA ваши эти меры инвалидские. Видимо кого на улице все щемят, в сети им и пишет всякую хню. А как до дела дойдёт, вы же чмошники и будете их обслуживать в магазинах, на заправках, в аптеках, больницах и где вы там еще работаете.
    Уважаемые пользователи! Не уподобляйтесь инвалидам! На тратьте свою энергию на оскорбления в сети.
    Просто запомните лица гопоты(скинте на телефон для уверенности), и когда они придут к вам на работу - не обслуживайте их! И смело посылайте на..й!!!

Если же вы окажете им услугу или продадите чтонибудь - то вы и есть те - кем обзывали нападавших!!!
  • @6PoHb, ну ты меня не сможешь ударить в лицо, я могу убежать или сопротивляться даже. А против пистолета только рембо попрет. Прибавится дофига мажорчиков с пистолетиками, которыми они будут козырять. Или обдолбаные стрелять. Риски несоизмеримы. Даже если ты адекватный, то у нас пол россии поцанов, как на видео. И ты считаешь, что они норм?
  • Да и я не представляю нормального человека ходящего с молотком по улице в целях самообороны.
  • Добавляйтесь в друзья))
    vk.com/id161446156
  • ну если у нас 70% быдлонаселения дрочат на тюремную романтику, им еще и пушки выдать? то тогда вообще, ахтунг настанет, хотя все кто хочет ,уже давно с оружием нелегальным ходят
  • на счет оружия)

1. не нужно сравнивать сша и россию по поводу оружия) у них вторая поправка действует 200 с лишним лет. у них воспитана "культура" оружия.
    2. вы серьезно считаете что человек с огнестрельным оружием в россии будет культурно таскать его в обойме, не вынет его если начнутся подобного рода разборки, хранить дома в сейфе, и будет использовать только в случаях необходимой самообороны и при этом не пристрелит какого нибудь случайного наблюдателя?))
    3. давайте устроим кровавую бойню в школах... опыт сша есть. придти и расстрелять своих однокласников потому что те над ним издевались... чо.
    4. по медицинской статистике в крупных городах каждый 4-ый имеет психические отклонения, каждый 10-ый имеет психические заболевания. Как вам псих идущий по улице и расстреливающий прохожих, потому что просто сьехал с катушек. А потом чо... суд, признание психбольным, и замечательная жизнь в психбольнице... ну подумаешь 30 человек здоровых завалил... бывает
  • 6PoHb, sobolekkesha, Fa2m опять демагогию развели. скука....
  • вконтакте тоже скучно(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться