А может кто знает имена зачинщиков? Я думаю общественное порицание в таких случаях просто необходимо. Ни кто, бл, пацанам не помог даже. И вы все такие же, свалили бы. Один мужик встал и того жена увела Менты вообще как в штаны насрали ходят Жаль что охранникам запрещено калечить подобных ребят, может быть стало бы проще жить :/ жалко ментов нынче круто на применение сила привязали. ***али всем с приклада по разику махом бы все потухло. Уроды!!! охрана КРАСАВЧИКИ! щас в твк показывали про них)) причем ни стали разводить диалог как про Красный Яр!!! И при чем у них это ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ СЪЁМКА тупые мрази эти парни,одни понты,а как полиция приехала *** поджали сразу.разбил будь добр оплати,что за наглость.сажать их надо фраза "я знаю законы" из уст гопоря звучит как то нелепо) охранники малорики, вывезли 9:02 "я вас разнимал, я вас разнимал".. толпа конченых говножуев, дружки кинули, по одному в штаны ссуться от страха...обезьяны... Охранникам нереальное уважение, руки жму обоим. парни, чтоб у вас всё в жизни было не так как в эту ночь. Респект и уважуха обоим! Вот на кого смотришь и думаешь - "а ведь мужики со стальными яйцами!"
|