про экстрасенсорный отдел, сатанинскую козу и 666 - особенно понравилось. senobit не перестает радовать. @gljnybr, при чем тут сарказм, жирный троллинг или вялотекущая шизофрения. все так и есть. даже если ты не веришь в дьявола,тот все равно однажды придет за тобой
конечно. перечитал еще раз креатив от @senobit и понял - это я безнадежно болен, в отличие от этих трех здоровых и адекватных -senobit, nikename, Тенурез.
Ну и уж совсем неправда про то что Быков тесно связан с бывшим начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД генералом М.К.Ермоловым(уроженцем Красноярска) и с бывшим первым заместителем директора ФСБ А.Е.Сафоновым. Ну а про то что Быкова вёл всё это время генерал Петрунин вообще враньё. И про то что он посадил криминального авторитета В.Поддубного(Поддубу), соперника Быкова. И про то что вовремя сообщил о заказе поступившему на него от Виктора Липнягова(Ляпы),о приезде четырёх киллеров,которых Быков и перекупил.И про то что от обвинения в убийстве Толмача отмазал. Да и про то, что мать Петрунина была одним из акционеров МИНАЛа,а его дача была переписана на самого директора МИНАЛа Терещенко,с которым они вместе вовсе даже не покупали у чеченов технический спирт. Врут и не краснеют.
вот это по нашему! Даже плюсанул тебе. И в самом деле, гои то больше правды боятся и в панике сразу убегают. Я тоже больше ничего не буду отрицать, а напишу прям как есть!
Вот. В самый разгар демократии и суверенитета, на КРАЗ зашла британская компания TWG(Trans World Group). Смотрящими оттуда были назначены два родных брата Лев и Михаил Черные. Наши братья вобщем. После вхождения Анатолия Быкова на КрАЗ, Михаил Черной демонстративно ушел,якобы отдав всё в руки местных управленцев. А Лев то остался! К слову будет сказать что Дэвид Рубен(опять видимо совпадение по национальному признаку),один из руководителей TWG в Великобритании,тесно связан с МИ-5,с рук котрого кормятся некоторые высокопоставленные чиновники этой службы. Но что то там у них в Британии не заладилось, и региональных представителей поменяли на РУСАЛ и Дерипаску.