***та. я б шмальнул гадов. с травмата по писюнам. какое право какая то прошманда мне должна чег то влечивать. и наш местный наказатель - то же идет ***. ***ется - ***ет по правовым меркам отсасывать, ну или тупо банально по еблу огребет вместе со всеми операторами.
Все правильно делают! Он сам больше на сучару похож. Надо официально такую тему разрешить, что бы стояли на каждом перекрестке и клеили всем кто тупит! Нормальным делом хоть занялись.
Как вы не можете понять, одобрямсы херовы. Ну каким делом они занялись? Они этим делом всегда занимались. Дело это называется осваивание бюджета.
Они осваивают бюджет, но при этом нужно создавать видимость какой-то работы. СтопХам - один из видов такой показухи. Ну вышли они, походили, поснимали себе роликов, чтобы было чем отчитаться - и ушли. Через 10 минут на это же место парконется кто-то другой, и дальше будут парковаться, а на соседних улицах и не уезжали никуда, так и стояли. Что поменяется? Ничего.
Решать проблему нужно комплексно, а это чисто конкретный распил бюджета.
Я вот знаю и вообще существует множество объединений ребят, студентов, которые занимаются общественной жизнью. Например, собирают подарки старикам, ухаживают за больными, ходят в детские дома и дома престарелых. Им никто не выделяет на освоение по 400 млн рублей, они не устраивают показухи на ютубах.
@karvalho, Ну вышли они, походили, поснимали себе роликов, чтобы было чем отчитаться - и ушли. Через 10 минут на это же место парконется кто-то другой, и дальше будут парковаться, а на соседних улицах и не уезжали никуда, так и стояли. Что поменяется? Ничего.
Я об этом в каждом их ролике говорю....а в ответ словесный понос.