VIP

Обсуждение видео «ниги в России терпилы в панике» 218

• Фига стены пошли =D
  • @SkullKnight, а ты только этого и ждешь? ))) да? )) ахах
  • @SkullKnight, на лучше позырь ченить тут Приглашаю для подачи бесплатных объявлений на сайт bigdo.ru.

Все услуги сайта предоставляются бесплатно...

Сайт создан простым человеком, без преследования коммерческой наживы от посетителей.

Прошу проявить уважение и не писать глупостей... Не нравится не смотри)))
  • аватар
    MD_force  ○  04:02 16.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    MD_force  ○  04:03 16.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 04:03 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Все же игореша "странный".) Фотки кидает когда не просят, девушку свою упоминает когда речь о другом.

P.S. Продолжаю наблюдение. -_-
  • @MD_force,
    Заебешь
    sobolekkesha 3 часа назад в ответ на ответить 0 +
    , это не обострение, а отравление. спермой. не дают посонам, хули еще делать. надо найти жертву в интернетах и погрозить кулаками. iБойцы )

это ответ с девушкой

А про фото.

я не понял задротских выражений.

• [Показать всю ветку]
  • @Игореша Боклажук, кажется кто-то говорил что проблемы в "койке" у всех тут кроме него. Заметно... Упоминание членов, посылов, предложений разных.) На счет проблем с половыми... кх.. пренадлежностями я бы с вами поговорил, но учитывая количество ваших психологических проблем, это будет по 2му тарифу.

"нет интереса к тебе" - сказал человек посреди ночи тому, кто спать ушел.
    Что это за набор слов разделенных запятой? Просто набор слов какие пришли в голову? (вопросы риторические)
  • Удалён 19:25 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я просто человек добрый, но в меру справедливый. (Точнее стремлюсь таким быть) Он где-то упоминал что-то типа "надо до конца даже если ты не прав." Обычно у таких до конца - довести себя до полного неадеквата и начинать путаться в показаниях.

И психоанализом я не занимаюсь.)
  • Удалён 19:34 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Привет курочки я так и не спал))) соскучились?
    вы интриганы плетете заговор))) у вас один разум на всех, вы нашли общего врага)))
    только с треньки приполз))) че вы ладно умничать, остыньте))) продолжайте жить, почему вас так легко зацепить?
  • музыку нах*я так громко ставить в новостной ролик. хотя такие как нига все ровно не поймут о чем говорят в сюжете, мозга то нет.
  • спасибо вам поцаны, от души прям, проснулся а тут такой великолепный бонус на 100 постов к чаю, так хорошо аж любить всех хочется
  • @нига репер, всегда рады.) Только это... меня любить не надо.) Я обойдусь.)
  • Удалён 13:31 16.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • @sobolekkesha, Спасибо Соболь)))
    вот она ")" )))
  • ...
  • 0_о я е6y алиабу) у товарища реально фгм на почве зашкаливающего чсв.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, не извиняйся))) Тебе свойственно нести чушь, особенно полную не расплескивая)))
    просто я сегодня более спокоен, чем вчера... спустил пар по полной сегодня...

ой ну я же не просил уточнять, мой господин где ты был и что делал, извини не мог бы ты подарить мне носок)))
    И тут после этого напиши, что Бля за носок-то? Походу пациент хонит! отвечу Гарри Поттер

Шроня
  • Удалён 20:35 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, хотел еще пол часа назад написать, но стер посчитав, что слишком оскорбительно будет. Передумал. "Напомнить про "война и мир"+макак+теория вероятности?"
    P.S. Просто навеяло. Не более.
  • Удалён 20:48 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а я далеко, ой как далеко, не первый раз встречаюсь с подобным.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться