@MD_force, Заебешь sobolekkesha 3 часа назад в ответ на ответить 0 + , это не обострение, а отравление. спермой. не дают посонам, хули еще делать. надо найти жертву в интернетах и погрозить кулаками. iБойцы )
@Игореша Боклажук, кажется кто-то говорил что проблемы в "койке" у всех тут кроме него. Заметно... Упоминание членов, посылов, предложений разных.) На счет проблем с половыми... кх.. пренадлежностями я бы с вами поговорил, но учитывая количество ваших психологических проблем, это будет по 2му тарифу.
"нет интереса к тебе" - сказал человек посреди ночи тому, кто спать ушел. Что это за набор слов разделенных запятой? Просто набор слов какие пришли в голову? (вопросы риторические)
@6PoHb, я просто человек добрый, но в меру справедливый. (Точнее стремлюсь таким быть) Он где-то упоминал что-то типа "надо до конца даже если ты не прав." Обычно у таких до конца - довести себя до полного неадеквата и начинать путаться в показаниях.
@6PoHb, Привет курочки я так и не спал))) соскучились? вы интриганы плетете заговор))) у вас один разум на всех, вы нашли общего врага))) только с треньки приполз))) че вы ладно умничать, остыньте))) продолжайте жить, почему вас так легко зацепить?
@6PoHb, не извиняйся))) Тебе свойственно нести чушь, особенно полную не расплескивая))) просто я сегодня более спокоен, чем вчера... спустил пар по полной сегодня...
ой ну я же не просил уточнять, мой господин где ты был и что делал, извини не мог бы ты подарить мне носок))) И тут после этого напиши, что Бля за носок-то? Походу пациент хонит! отвечу Гарри Поттер
@6PoHb, хотел еще пол часа назад написать, но стер посчитав, что слишком оскорбительно будет. Передумал. "Напомнить про "война и мир"+макак+теория вероятности?" P.S. Просто навеяло. Не более.