VIP
  • сука я б ему так ебло бы набил ахуенно мммм))
  • В городе Березовский Кемеровской области воспитательница детского сада "Аленушка" спасла от педофила похищенную им 5-летнюю девочку. При помощи женщины сотрудники правоохранительных органов задержали преступника.

Как пишет издание, 34-летний Виктор Осипов среди бела дня вбежал во двор детского сада, где дети строем шли с прогулки. Взяв за руку одну из девочек, педофил быстро повел ее к выходу.

Перепуганная 5-летняя Василиса покорно пошла с незнакомым дядей. Как рассказала 38-летняя воспитательница Татьяна Муравьева, от такой наглости она сначала потеряла дар речи, а потом бросилась за мужчиной, уводившим ребенка.

Обозленный педофил набросился на воспитательницу с кулаками. Как рассказала женщина, Василиса вся в слезах убежала в детский сад, а маньяк отбросил ее в сторону и убежал.

На место ЧП срочно выехала бригада оперативников. Татьяна Муравьева подробно описала подозреваемого, и он был задержан в течение часа. Как оказалось, педофил живет в соседнем с детским садом доме.

Установлено, что задержанный мужчина психически болен. Экспертиза показала, что у него в этот день было обострение. Сам он объяснил, что слышал внутренние голоса, которые "велели ему забрать девочку в красивом платье". Ведется расследование.
  • Я считаю, справедливо осудить за такое может только отец этой девочки. Если он решит его прикончить, значит так тому и быть...
    Если эта тварь решилась на такое, да еще с такой наглостью и настойчивостью - пусть отвечает по всей строгости.
  • Я считаю, справедливо осудить за такое может только отец этой девочки.
    А если это отец и есть? Ну, к примеру, жена, убежавшая с адвокатом, отсудила не только бабло и фирму, но и лишили права видится с ребенком? Просто то, что детё даже не делало попыток возмущения\сопротивления, наводит на подозрение...
  • нет, по новостям показывали, это мужик он дЕбил или псих, сбежал вроед с психушки, его уже поймали не волнуйтесь :)
  • Тогда поведение ребенка тем более непонятно...
  • тут даже есть ролик из новостей про этот случай..... ну ребенок может доверчивый просто сильно....
  • Меня конец удивил
  • ой блять. ребенок в панике, он растерян, боится не знает че делать. куда предложили туда и пошел
  • Мужику с лопатой надо было ему прописать по черепу, чтоб мозги этого барана обагрили двор детсада.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться