при чем здесь я? организуй спиритический сеанс с Кобой и спроси его, зачем он поддержал создание Израиля на голосовании в ООН в 1946 и зачем позволил чехам поставлять оружие вновь созданному государству. Можно еще просто почитать что-нибудь по теме. Но ведь это не наш метод, да, @gljnybr ?
@maxyx, конечно ты исходишь из того что Сталин коварный, изверг, палач, и т.д и т.п. А нормальные люди считают его справедливым, мудрым, дальновидным, поэтому спор бесконечен. Пусть лучше евреи в Палестине перевоспитываются, чем под боком в Крыму) Да по херу ему было на все эти измы, главное что бы человек труда жил и учился нормально, вот чего Сталин добивался.
@maxyx, конечно ты исходишь из того что Сталин коварный, изверг, палач, и т.д и т.п. А нормальные люди считают его справедливым, мудрым, дальновидным, поэтому спор бесконечен. Пусть лучше евреи в Палестине перевоспитываются, чем под боком в Крыму) Да по херу ему было на все эти измы, главное что бы человек труда жил и учился нормально, вот чего Сталин добивался.
У Истинного Учителя Истины (то есть меня) часто спрашивают об И.В.Сталине. При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я -- именно такая мразь, как они думали.
-- Как вы думаете -- Сталин был хороший или плохой? Вот хороший или плохой, а? -- спрашивают у меня.
-- Сталин -- это тот парень, который курил трубку и пил вино. -- отвечаю я, усмехаясь чему-то своему. -- При нём победили Гитлера и придумали Буратино.
Ладно, @gljnybr, сойдемся на том, что я -именно такая мразь, как ты думал. Для нормальных людей Сталин -...политический деятель первой половины 20 века. Все остальные определения - для влюбленных в Хозяина (или ненавидящих его) хомячков
@maxyx, вериги дать? Пепла тазик? Гороху в углу постоять? Начинай созидать, а то жизнь коротка. Я бы и рад тебе помочь, но бывает такой момент в жизни, что ни кто человеку не в силах помочь.