VIP
  • P.s. последнее предложение: Родители будут либо себя винить в смерти дочери либо водителя. Нех.. перебегать дорогу не посмотрев по сторонам, какой бы цвет светофора не был, какой бы там мега-пешеходный переход не стоял. Я бы неверное сначала бы успокоил своего ребенка (который шел рядом с этой девочкой за ручку) а потом бы таких ***юлей вставил, что бы все желание отбило дорогу переходить руководствуясь синдромом толпы. Тем более дорога скользкая, сам падал на дорогу однажды, хотя была глубокая ночь машин и в помине не было, в голове реально были не хорошие мысли, что может в любой момент появиться.
    Ааа... чтож меня так зацепило это видео... нелепо просто получилось!.
  • ***ец тупые идиотки *** так ломится
  • аватар
    трин  ○  13:43 14.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    трин  ○  15:04 14.01.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    трин  ○  15:09 14.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Название могло быть и другое: "Водитель на маршрутке насмерть сбил невнимательную школьницу в Абакане"
    PS Школьницу действительно жаль..
  • аватар
    TraKtoR  ○  18:41 14.01.2012 удалено
    0
    ...
  • ПДД
    10. Скорость движения
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Дети не виноваты за то, что они дети!
  • Я сам недавно чуть не сбил на торговом 2-х секух лет по 15. Все стоят на красном, а они капюшоны натянули и прутся даже не посмотрев в мою сторону! Хорошо скорость сбавил до 40 ибо автобус стоял на остановке и по опыту, так как жил там раньше знаю, что в этом месте постоянно суицидники появляются. Да и если бы одна из них не оттянула вторую точно бы покалечил нахрен!
  • @MegaGeoloG, согласись, лучше опоздать на 5 минут, чем судится годами? Всем водителям надо понять что катастрофизм будет только усиливаться, так что всё в ваших руках.
  • Жалко конечно и водителя и девочку так по человечески! Ну водилу жалко больше, т.к. щас папаня МВДшник его засадит лет таки на 20... А по делу даже если бы он и 60 ехал ЧП не миновать, на улице не лето, да и они выскочили перед самой машиной!
    И ещё друзья, хочу кое что заметить: обратите внимание водители , что когда бабы выскакивают чтобы перебежать проезжую часть они накидывают капюшоны , отварачивают головы от нас автовладельцев и съезживаются и перебегают.. знаете как будто и в правду суецидники! мол ладно попробую перебежать... собьют так собьют...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться