VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Потрясающе! Наконец нам всем открыли глаза на то кто такой Путин! Только вот одну мелочь забыли - доказательства. "Санди таймс" - мега надежный источник, а вот "Форбс" - говно! в нем то Путин почемуто не значится:( Я не удивлюсь если скоро очередная британская газета напишет что Путин - северокорейский или иранский шпион посланый настроить Россию против "цивилизованого запада";)
  • @Albatross

нее, не буду, слово пионера, я просто скуплю все федеральыне каналы и буду крутить видеоответы @wer а 22 часа в сутки, 2 часа на новости оставлю)
  • любой бы на его месте, сделал точно также)
  • ntfs64, это точно но все молчат об этом, не доказать
  • британские учёные доказали...
  • зачем ему граждане, бабло подавай, да потихоньку лапшу вешай и все довольны ,но пока...
  • зачем ему граждане, бабло подавай, да потихоньку лапшу вешей и все довольны ,но пока...
  • @DX_LINE,
  • @ntfs64, ФСБшники еще очень многие с наркотой мутят для того чтобы иметь большой бюджет для подкупов, оплаты работы агентов и прочих операций. В принципе всегда можно потоки денег если есть возможность мимо общака к себе в карман перетянуть )
  • эта газета оч оч авторитеная, а рейтинги тамошние самые справедливые и честные, не использованые ни в чьих интересах. Кароче, одно название, ТАБЛОЙД, - так эту мишуру в самой Грейт Бритн называют.