Соратники! Адвокаты Владимира Васильевича пытаются изменить меру пресечения для него, которую установил суд - нахождение под стражей.Для аргументации изменения меры пресечения на подписку о не выезде, которую добиваются адвокаты, им нужны личные поручительства за Владимира Васильевича Квачкова от граждан.Наша задача - собрать 20 000 поручителей, и показать этому режиму, что в России есть настоящее гражданское общество, способное встать стеной за истинного патриота России! Пройди по ссылке и заполни бланк И помни: он пошел против власти не ради себя, ради ТЕБЯ... Расскажи друзьям.
Ой не знаю не знаю.... может это очередная Пешка, или кукла Ваш Квачков. Что то щас много неизвестных развелось... Миронов, Навальный, Квачков, Солидарность, патриоты, имперский флаг партию забыл.... и все вроде как за благое дело.
Это для тебя они были неизвестные, пока ты от "Дома 2" не оторвался. А для защитников интересов Русского Народа они давно в деле, ветераны. Исключение Солидарность, не наши они, чужие.
ох сколько ж партий развелось.... Еще калашников какой то есть, такой здоровенький... Hanuman я дом 2 не смотрю, все хочу в мироустройстве разобраться но не получается.... дезинформации много
Еще калашников какой то есть, такой здоровенький... Hanuman я дом 2 не смотрю, все хочу в мироустройстве разобраться но не получается.... дезинформации много
Все перечисленные участники действуют давно ещё с 90-х годов. Национал-социалист Максим Калашников активно участвовал в защите Парламента, от жидофашистких оккупантов в 1993 году. Возникает вопрос почему страна не знает своих Героев? Вывод смотрит дом -2 или в носу ковыряет. Хочешь разобраться выслушай ВСЕХ, не на бегу, а внимательно. Отзывы всех о всех прочти. И картина прояснится кто ты и с кем ты. Месяца за глаза хватит.
@Pasha-Russia, КПЕ не наши. КПЕ в нынешнем виде - хорошо прикормленная властью движуха. могу, конечно, и ошибаться - не владею целиком информацией о нынешней КПЕ, но считаю именно так. Лично мне интересна КОБ, в виде философии - то, что покойный ныне генерал Петров рассказывал в своих лекция, они есть тут: krasview.ru/channel/kob довольно логичное изложение мироустройства, есть и спорные моменты. но в общем, полезно для расширения кругозора. Безусловно, не рекомендую как и во все остальное с головой в это окунаться и верить ему "на слово", но определенную "полочку" в голове лично у себя ему выделил
могу еще добавить про уважаемого Владимира Квачкова: он за решеткой уже 7 лет сидит. с 2004 года, когда началось громкое дело о покушении на чубайса, в котором Квачков фигурировал ка организатор. но его дважды оправдал суд присяжных. после второго оправдания, его закрыли через сутки по новому делу "в покушении на организацию вооруженного мятежа" - дело безусловно сфабриковано. обвинители предъявляют в качестве доказательства арбалет и пару охотничьих ружей. не думаю, что полковник спецназа ГРУ насмотрелся Рэмбо и решил с таким арсеналом сделать госпереворот ))