VIP
  • Не по христиански это! Их бы отпустить, да пусть по соседству живут,для народа стараются.
  • @nikename, как можно? Пущай учителями в школе работают, врачами, судьями, в милиции(полиции).Ордена им дать. Ну как сейчас вобщем. А тогда ни по христиански жили.Никакой демократии.
  • Считать этих людей предателями идиотизм, у всех своя правда...спросите кто жил на оккупированных территориях, как им жилось, я спрашивал и мне честно говорили что власть гитлеровцев им нравилась больше власти большевиков.
  • Тут действительно вопрос спорный. Некоторые рода,прожив на оккупированной католиками немцами или поляками территории по 100-200 лет,действительно уже стали западниками.Они и Российскую империю ненавидели и СССР. Так это враги,как ни крути. Ну я уже предлагал их посмертно наградить.
  • Вопрос для эрудитов - чем отличается Комитет Освобождения Народов России от Народного Фронта Освобождения России?
  • Вот было время..
    Надоел сосед который лучше тебя живет или жена у него очень красивая, пошел написал, что он враг народа и всё нет соседа.
  • В комитет ты можешь взять негра наемника
    негра? нет, уже не могу)
    В любом случае ответ неправильный
  • Самый левый на Медведева похож, не?
  • как бы там не было,нельзя так с людьми!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться