VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Руслан Алексеев, ну ты так то русский. Я бы даже сказал ариец. Светлые волосы, голубые глаза. Даже имя вон арийское!
  • как бы там не было,нельзя так с людьми!!!
  • @TraKtoR, а так ведь и было
  • Самый левый на Медведева похож, не?
  • В комитет ты можешь взять негра наемника
    негра? нет, уже не могу)
    В любом случае ответ неправильный
  • @maxyx, В комитет ты можешь взять негра наемника )))
  • Вот было время..
    Надоел сосед который лучше тебя живет или жена у него очень красивая, пошел написал, что он враг народа и всё нет соседа.
  • Вопрос для эрудитов - чем отличается Комитет Освобождения Народов России от Народного Фронта Освобождения России?
  • @nikename, полицаев кстати и добровольцами называть нельзя, за отказ грозил расстрел самим, либо родственникам, поэтому вину нужно доказывать, обычно грязную работу делали западноукраинцы, у них была своя мотивация ненависть к красным и евреям за голодомор. А местные полицаи как правило вообще ни в чем не виноваты.
    Что касается плена мне тоже интересное рассказывали, тех кого освобождали американцы осматривал врач, потом их лечили, кормили и только потом отправляли домой, а из рассказа того кого освобождали наши..вывели из барака и отправили на работу грузить наворовонное в Германии имущество и далее отношение как к скоту. Потом этот человек сравнивал отношение со своим товарищем кого америкосы освободили.
  • Тут действительно вопрос спорный. Некоторые рода,прожив на оккупированной католиками немцами или поляками территории по 100-200 лет,действительно уже стали западниками.Они и Российскую империю ненавидели и СССР. Так это враги,как ни крути. Ну я уже предлагал их посмертно наградить.